И я пробовала метод с иголочкой))) Первый раз - маятник...сошлось, сыну 10 лет. Второй раз иголка движется по кругу, на узи сказали мальчик. Посмотрим))) Причем этот метод пробовала раз 20...результат одинаковый, а на третий раз иголочка замирает)
Почитала подумала что за чушь,но сделала и 5 раз подряд выпадает одно и тоже,побежала к мужу так у него тож самое)))гадание показало девочку(есть уже) и 2 пацана...и замирала в 4 раз.аж интересно правда?))))
Отчитываюсь обманула иголка во второй раз))) третий и четвертый будет видно))) Надо еще раз проверить уже после родов)))
С иголочкой не пробовала, но по тесту на беременность выходило, что мальчик (вторая полоска еле розовая). И во время беременности мне говорили, что мальчик будет по такм признакам: живот вперед торчит; тянет на соленое, а не насладкое; еще мамина подруга говорила, что если во время беременности припухают губы - то девочка, если нос зрительно больше кажется - то мальчик. Я в эти приметы не верю, т.к. у меня родилась девочка, как я и хотела
_______________________________ Чтобы узнать мужчину по-настоящему нужно с ним развестись((
Первый раз полоска на тесте была яркая и родилась девочка. Во второй раз полоска бледная, но пока пол ребенка не знаем. Надеюсь будет мальчик. С первым ребенком не заморачивалась кто будет, а вот со вторым уже все тесты которые есть проверила, а они через раз то мальчик, то девочка...
Про тест на беременность В написанном более 4 тысяч лет назад документе, один египетский медик так описывает первый тест на беременность: «Пшеницу и ячмень обмотать куском ткани. Ежедневно женщина должна мочиться на него. Затем все смешивается с финиками и песком. Если оба зерна прорастут — она родит, если прорастает только пшеница — родит мальчика, а если прорастет ячмень — то девочку. Если ничего не прорастет, она вовсе не родит». Так описывался первый в истории человечества тест на беременность. Определить беременность тест действительно помогал, из-за гормона, присутствующего в моче беременной женщины. Открыт этот гормон был сравнительно недавно, только в 1927 году. А серия экспериментов, проведенная в 1930 году, убедительно подтвердила правоту древних египтянок. Оказалось, что в 40 процентах случаев гормоны из мочи беременной женщины действительно ускоряют рост зерновых, тогда как моча небеременной женщины замедляет их рост.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Два теста с очень яркими полосками. Первый раз мальчик, второй - девока. На соленое не тянуло оба раза. Во вторую беременость до 12 недель жутко хотелось мяса. Хотя в небеременный период мясо редко ем.