тоже не устояла сегодня перед кофе, сделала слабенький растворимый....и теперь малыш меня пинает, не могу понять то ли требует еще...то ли кофеин так подействовал
Девченки, а почему все-таки нельзя сушки? Я просто поклонник сырой красной рыбы и суши, мой доктор сказала "пожалуйста, главное, чтобы свежее. Ешь, что хочешь, только с солью и острым поаккуратнее"... Вот.
а я вчера сушиков наелась:) может конечно и нельзя, но так вкуснооооо от этого риса я балдею вообще съела штук 10, ночью ни проблем, ни боли. знаю что рискую..но так хо... я наверное слаба душ ой, не могу отказаться от вкусностей
Даа ,иногда как говорят хочется- это больше ,чем болит
А я решила подстричся. Хоть многие и говорят, что нельзя, но нет сил уже. Пока хочу просто подрезать кончики (сильно уж посеклись они), ну и челку обрезать. А уже весной, сделаю короткое каре!!!!
А я решила подстричся. Хоть многие и говорят, что нельзя,
да бред это все про "нельзя". Я подстриглась на 34 неделе, получила массу позитива от нового образа, потом правда все отрасло к родам и челку пришлось само ровнять, от этого позитива поубавилось Так что если хочешь еще раз обновляться, то делай это перед родами, потом не будет времени.
да бред это все про "нельзя". Я подстриглась на 34 неделе, получила массу позитива от нового образа, потом правда все отрасло к родам и челку пришлось само ровнять, от этого позитива поубавилось Так что если хочешь еще раз обновляться, то делай это перед родами, потом не будет времени.
Так наверное и сделаю. Скорей бы уже в парикмахерскую!!!