Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и домашние животные
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 21:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Повысить репутациюПонизить репутацию
yanety
И что нет никакого варианта пристроить его куда-нибудь родственникам в село?Хотя я своего до сих пор родителям отдать не могу. ehh Жалко.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 21:38 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
yanety
у меня когда-то к брату (когда у нас жил) подруга приехала с ребенком,так кошка наша шипела на малого...

теперь вот думаю,это на всех детей так будет иль как??? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 21:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: есть

Очки репутации: 2
Та какое село, о чем вы. не может бвыть и речи. он кастрированный, на улице в жизни не был, кроме этого дома и клиники ничего больше не видел, и как я его на 10 году жизни могу так предать?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009 23:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
yanety
та что вы переживаете раньше времени, может и хорошо все будет. Не забивайте пока этим голову. :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 00:30 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 11 дней

yanety писал(а):
он кастрированный, на улице в жизни не был, кроме этого дома и клиники ничего больше не видел

-D у нашего соседа в поселке кот тоже кастрированный, всю жизнь прожил в квартире, думали что на улице не преживется из дома выходить не будет, да щас, гулет исключительно по своему участку да и еще при этом со своего участка гонит всех колхозных котов (некострированых), что они теперь этот участок десятой дорогой обходят. И он, кстати, уже не молоденький котик, вот вам и кастрированый старичок bravo
У нас тоже в квартире до рождения дочери жил кот, но мы его специально не кастрировали, так как знали что переедем жить в дом, а там улица, и чтоб его не обижали коты уличные...В квартире он был такой сирун(звеняйте, но другого слова подобрать не могу), боялся всех и вся, а если к нам в квартиру кто-то чужой заходил забивался в самый дальний угол, чтобы его видно не было, пришло время мне рожать, пока я была в роддоме, муж его втихаря вывез на стройку, я как узнала, была в полном шоке "пропадет мой любимый котик" и "что ж с ним бедным будет, згинет" =-O . Ан нет, жив здоров наш котейкин, почувствовав прелесть свободы в квартиру он наврядли переедит, в окресности гоняет всех уличных котов и живет полноценной кошачьей жизнью, теперь я понимаю что муж сделал правильно, да и котейкин себя отлично чувствует на свободе yesss

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 10:12 
Общительная Леди
Цитата

Если б мой муж что-то сделал с МОИМ котом, то муж отправился бы за котом немедленно. Он об этом прекрасно знает. Как можно?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 3
yanety
давай ты сначала роди, а потом с котом решать будешь ;) я свою собаку тоже до рождения сына любила, но все же сын победил -D , иногда я ее убить готова, особенно когда она своим гавканьем будит Андрюху ehh

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 10:25 
Общительная Леди
Цитата

ну, для того чтоб появилось желание "прибить" своего котяру, когда он утром вдруг потребует завтрак не вовремя, не обязательно быть беременной и рожать :-) это и в небеременном состоянии бывало, А потом, это я щас не про кота писала, а про мужа -D -D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 1 день

Очки репутации: 3
yanety писал(а):
А потом, это я щас не про кота писала, а про мужа

ну мужа хоть как то можно перевоспитать, а вот кота навряд ли -D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009 16:22 
Жемчужина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 11 дней

yanety писал(а):
Если б мой муж что-то сделал с МОИМ котом, то муж отправился бы за котом немедленно

Ну у каждого свои отношения в семье, если вам кот дороже мужа, то что ж поделать - так ему и быть -D . Да и коты разные бывают, есть которые нормально деток принимают и не ревнуют, а есть такие, которые детенка воспринимают как соперника, и всячески пытаются нагадить (накинуться, обписать и т.п.) у нас котик второго варианта, воспринимает только меня как хозяйку, мужу пакостит и на дочку один раз накинулся. Вобщем,yanety, каждому свое, и каждый сам определяет кто ему дороже или котик или члены семьи yesss

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: М&M's
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (7) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (1) Позитив форума (1)
К 10-летию форума (1) Квест Остров сокровищ (1) Детский конкурс (1) Фотоконкурс "Смайл" (1)
В гостях у сказки (1) Дети в душЕ (1)

Очки репутации: 498
Я читала, что малыша и животных (кошек) надо обязательно знакомить: сначала с детскими принадлежностями (коляска, кроватка, ползунки - все это надо дать понюхать, привыкнуть), потом, с приездом из роддома - и с малышом (дать возможность понюхать, не дотрагиваясь). yesss И еще для кошек ОЧЕНЬ важно понять, что это член семьи, хозяин, и что это не помеха, и не повод для ревности: для этого по возвращении из роддома, надо ребеночка отдать на руки кому-нибудь из родственников, а самой приласкать животное (ведь оно скучало без вас!) И в последующем - действиями показывать, что сначала - ребенок, потом кошка; т.е. сначала занимаетесь малышом, после - обязательно приласкайте кошку. Таким образом у животного должна сформироваться "логическая цепочка": "Сначала гладят и угощают ЕГО, потом МЕНЯ: ОН - главнее." Утолив свое любопытство по поводу запаха объекта и его опасности коты, как правило, довольно быстро утрачивают интерес к ребенку. Вот так! В любом случае - чес в наших руках. Не знаю, как это все получиться у меня, но в нашем доме два обожаемых и любимых кота :tancy: , и НИКУДА я их не отдам!!! -flo-

На правах рекламы: Консультации психолога

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009 15:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
pupsiklola писал(а):
и НИКУДА я их не отдам!!!

Хорошо,когда можно себе позволить никуда не отдавать животное. ehh Я бы тоже своего не отдавала,но он у нас черезчур буйный,любит поцарапаться,покусаться.Незнакомых людей вообще не признает.Так что боюсь он маську невзлюбит.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009 15:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Я вот тоже по этому поводу переживаю. У нас кошка, ну очень характерная. Шипит, кусается, царапается, нападает из-за угла иногда. Плюс еще меня не любит... Ревнует сильно, я к мужу переехала и стала хозяйкой, а раньше хозяйкой была кошка! А когда мы бурундучка привезли - вообще злюка стала, его когда муж на руки берет - у нее аж шерсть дыбом! Вот переживаю, как бы она масика не обижала - еще один папкин любимец помимо неё! Уж очень она эгоистичная!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009 19:42 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Катюшечка
злюка кошка...мне кажется,что она не изменится....у меня у друга такой кот был...когда он сам убежал многие даже обрадовались....

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2009 10:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц
Детки: сынулька

Очки репутации: 60
Неее... эта не убежит :-) В коридор выходит максимум до лифта, а потом он начинает ехать и кошку как ветром сдуло - бежит домой сломя голову, сбивает с ног и прячется. И с балкона тоже не убежит - у нас 7-й этаж. Тем более, она когда-то летала с балкона 5-го этажа, долго лечилась и теперь с большооой осторожностью на подоконники залазит yesss Ну и муж ее очень любит... Хотя мы вчера решили, что посмотрим на ее поведение, если совсем плохо будет - отвезем к свекрови :nails:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.