Formositas, я тоже в свое время очень переживала. Куча тестов, ХГЧ сдавала раз 5 точно. Такая паникерша была... Не переживайте, все у Вас будет хорошо!
Стала побаливать грудь, стала резче реагировать на запахи - пошла в Брокард показать мужу духи, что мне понравились, а они мне почти вообще стали не нравиться Ну и появилась тошнота с 4й недели.
Наверно пишу не совсем в ту тему,но подходящей не нашла...ну начну с самого начала-где-то числа с 5го у меня поднялась температура до 37,2, и базальная так же,месячные должны были быть числа 8го,2 теста на тот момент был совсем-совсем отрицательные,9го с той же температурой и отсутствием месячных пошла я сдать хгч-результат 4...но я все равно не могла успокоиться,тем более что температура и та и та все еще держалась и 12го с утра решила опять сделать тест-и тут уже была 2я,очень-очень слабая полоска...учитывая,что 3 месяца назад была замершая, я быстро-быстро побежала к своему врачу,она сказала,чтоб я не паниковала и ждала дней 10 и шла на узи,в течении этих 10 дней делала тест еще 4 раза и каждый раз полоска становилась все ярче...и вот сегодня я была на узи-сказали плодное яйцо 4мм,т.е. 2-3 недели всего,но как говорила мне врач должно быть уже недели 4(послед. месячные были 8.11)...говорит,что сейчас рано что-то говорить определенное,типа могла быть поздняя овуляция, вообщем типа через 3 недели сделать контрольное узи...но у меня ко всему еще и мазня вчера началась и базальная 37...Ходак прописала вибуркол,дуфастон,магне Б6 и покой...сказала,если плод здоровый,то все сохранится, но меня смущает почему такой маленький срок я ходила на узи,то которое на Б.Ш возле самолета,оно не особо известное,вот думаю может еще к Рубаннику сходить!??(я к нему сегодня как раз на вечер записавалась на всякий случай)..все таки может у него аппарат получше..