я думаю может если пустое плодное яйцо росло,значит и хгч может расти...
насколько я помню (могу и ошибаться), то да ХГЧ все равно будет расти, но не настолько сильно как при обычной беременности. Т.е. динамика конечно будет прослеживаться, но не будет соответствовать срокам. Хочу поддержать тебя, но прекрасно понимаю, что словами не поможешь. Ты сильно только не расстраивайся и не опускай руки. У вас будет самый красивый, самый лучший и здоровенький малыш. Я этого очень тебе желаю!
IceQueen,Nucha,огромное вам всем спасибо за поддержку!! да я в этот раз(после замершей в 7 недель и чистки)в этот раз особо не тешила себя надеждами,поэтому немного легче...
Luci,извините,но я вас понимаю как никто другой. Совет-вашему организму нужен был отдых после первой АЭ полгода-год,в этот промежуток начиная с декабря отсчитайте хотябы 6 мес,пейте Коки,предохраняетесь,в это время пройдите с мужем генетическое исследование. АЭ на ранних сроках это как правило генетика и хромосомные нарушения. Будут вопросы пишите в личку. Помогу расскажу. Но беременеть полгода точно не рекомендую.
я даже еще без признаков все поняла ,не знаю как но я это почувствовала. а потом когда купила тест увидела заветные 2 полосочки !) а потом и признаки все начались !) грудь напухла,появился апетит не малый,частые позывы в туалет !) и ужасный токсикоз) ну не чего оно того стоит ))
Пытались с мужем где то с полгода забеременеть, но что то ни как. И как то в один прекрасный день чувствую что низ живота болит как раз должны были месячные начаться ... день болит, второй и третий день болит а месячных нет и нет. Вот тогда и подумала неужели таки свершилось, бегом в аптечку за тестом ... точно она Муж потом сразу еще побежал в аптеку за двумя разными тестами ни как не могли поверить что мы забереминили
А мне ещё почему вспомнилось, что когда пошла в аптеку за тестом и мне его продала беременная фармацевт ( при чем живот у неё был внушительный) , то тогда и без теста поняла что я точно беременна и это знак
Пытались с мужем где то с полгода забеременеть, но что то ни как. И как то в один прекрасный день чувствую что низ живота болит как раз должны были месячные начаться ... день болит, второй и третий день болит а месячных нет и нет. Вот тогда и подумала неужели таки свершилось, бегом в аптечку за тестом ... точно она Муж потом сразу еще побежал в аптеку за двумя разными тестами ни как не могли поверить что мы забереминили
у меня в этот раз тоже так было! Болел живот дня 4, потом поняла, что задержка. Тестов купила сама 3 разных (хотела мужу сюрпрайз) Проверилась - таки да! К 8-му марта был нам обоим чудесный подарочек
У меня усилился нюх, тошната и регулярно мама задавала вопрос: случайно не беременная?,но тошнату я сваливала на новогодние праздники. Когда прошли все праздники и примерно задержке было 1-1,5 недели решила купить тест потому что уж длительная тяжесть в животе с учетом окончания затянувшихся праздников. Сделав тест я очень была рада двум полосочкам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня усилился нюх, тошната и регулярно мама задавала вопрос: случайно не беременная?,но тошнату я сваливала на новогодние праздники. Когда прошли все праздники и примерно задержке было 1-1,5 недели решила купить тест потому что уж длительная тяжесть в животе с учетом окончания затянувшихся праздников. Сделав тест я очень была рада двум полосочкам.