Из моих еще до задержки тянет низ живота как перед М, но не усиливается боль и не такая интенсивная уже 4 день. Грудь какая-то тяжелая стала. Обоняние у меня обострилось уже давно почему-то. И все. Надеюсь больше ничего не прибавится
У меня через недельку после зачатия уже начало воротить от некоторой еды, причем каждый день от разной. Увеличился аппетит, стало жутко сложно работать в ночные смены, сонливость повысилась, быстрая утомляемость. А еще, раньше я всегда могла на работе не кушать, а обходится печеньками-шоколадками-кофеями, а уже после зачатия не могла терпеть голод совершенно! Такое ощущение что метаболизм повысился сильно, и плод "высасывает" все что ни сьешь.
Тесты показали что беременности нет,а я что то чувствую. Поправилась сильно, хотя и без того не худышка,задержка есть. Вчера "птичье молоко" с редиской ела, обалдеть как вкусно. что скажите,могут ли два разных теста ошибаться?
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Начала по ночам часто бегать по-маленькому. Ультра тест показал бледненькую вторую полосочку за 5 дней до задержки, после 2.5 лет планирования даже не поверила. В первый день задержки сдала кровь на ХГЧ и вуаля
Сначала просто случилась задержка. А уже через пару дней грудь стала очень чувствительная, появилась тошнота и стала по ночам в туалет бегать. Тест подтвердил все догадки, хотя и без него уже было все понятно.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, может у кого такое было!? Задержка 7 дней уже. Тест делала 2 раза. Отрицательный. Но меня очень тошнит, на работе потеряла сознание. Очень янет низ живота. По ощущениям я беременна. Но не могу понять, почему тесты негативные. Беременность уже когда то была. И сейчас все признаки, что и в прошлый раз. Тогда тоже тест не показывал ничего. И даже ХГЧ сдавала, был отрицательный. Потом уже на 2ю неделю задержки показал и тест и ХГЧ, что я беременна. Думаю, может и сейчас так!? Почему у одних тест показывает, а у других нет. Если задержка и так уже 7 дней. Заранее спасибо!
А можно до положительного результата пить таблетки? Вы уж простите, я сама против абортов, и всяческих перерываний беременности. Но сейчас в жизни такая ситуация, что ребенка никак не могу родить и выносить ..
Девочки, помогите разобраться. Мой гинеколог пока в отпуске. В общем у меня задержка уже 10 дней. Овуляция была 1-6 августа. Все тесты на беременность отрицательны. Вчера была на УЗИ. Узист сказал, что все в норме. Что у меня поздняя овуляция. И через 5-7 дней должны либо пойти месячные, либо я беременна и тест через неделю это покажет.. Я вот не могу понять, как такое может быть!? Что значит поздняя овуляция, и даже если я беременна сейчас, почему все тесты говорят обратное. И это покажет только через неделю!? Девочки, поделитесь, у кого такое было!?
ВИКТОРИЯ12,пізня овуляція і означає те,що у вас немає ще затримки. тому рівень хгч недостатній для позитивних тестів. на овуляцію могло що завгодно повпливати - переліт, стрес, дієта... у мене таке було. затримка була більше 2 тижнів. потім виявилось, що овуляція здвинулаась через переліт і перебування в горах тривалий час