Всем привет! Вот хочу узнать у кого так было. Па был в субботу, прошло 10 дней, состояние не стояние, начало подташнивать, тянет поясницу и немного побаливает грудь. Очень хочу эту беременность, сделала тест показал одну полоску (знаю что ещё рано). До месячных около двух недель, ХГЧ тоже наверное рановато. Но так хочу хоть немного знать. Может были у кого такие ситуации. Спасибо
Па был в субботу, прошло 10 дней, состояние не стояние, начало подташнивать, тянет поясницу и немного побаливает грудь. Очень хочу эту беременность, сделала тест показал одну полоску (знаю что ещё рано). До месячных около двух недель, ХГЧ тоже наверное рановато. Но так хочу хоть немного знать. Может были у кого такие ситуации. Спасибо
Как то не вяжется вопрос с
Цитата:
Сообщений: 2 ЗЖФ-зависима: 0 дней Имя: Татьяна Семья: Замужем Детки: 2 сыночка
Alisija писал(а):
еее. так у вас тільки зараз має бути овуляція
я думаю состояние дамы именно объясняет это
А вообще удивляют вопросы такого характера, ведь, что может быть у одной, не гарантирует повторение у другой, даже при схожей ситуации и условиях
О первой беременности я узнала на сроке 14 недель До родов у меня был не постоянный цикл месячных и один раз в год,зимой, у меня был месячный "пропуск".Когда уже забеременела-месячные пошли на три дня(обычно шли 5-7 дней),и как-то их мало было,но я не обратила внимания на это,потом был этот месячный пропуск,а вот когда уже третий месяц месячных совсем не было-я решила,что надо к врачу Перед назначенным приемом меня разок стошнило в унитаз и я уже знала,что мне скажут,но не думала,что уже такой срок Таксикоз обошел стороной. Второй раз я поняла,что беременна сразу после одного дня задержки,потому что после первых родов цикл наладился и месячные шли как швейцарские часы))Тест на беременность сделала через пару недель и все подтвердилось.Снова без каких-либо внешних симптомов.
Я определила только по задержке примерно на 4-5 неделе. Помню как решилась на тест на беременность, ноторый делала в туалете на работе. И как тяжело потом было спрятать эмоции от коллег как давно это было
У меня начала болеть грудь и стала часто бегать в туалет,больше признаков никаких не было, токсикоза тоже не было, сделала тест на беременность, то как то не верила, пока не сходила на УЗИ