Мы летели на 34 неделе рожать в Сол-Лейк Сити (штат Юта, США). Очень переживала по поводу перелета, но врач сказал, что перелеты до 36 недели возможны и их не стоит боятся. Все прошло хорошо, даже в аэропорту никто не придирался, сотрудники везде провожали нас без очереди. От отеков спасли компрессионные чулки. А назад летели в возрасте 1 месяц и 5 дней, тоже без проблем.
Здравствуйте! Девушки, подскажите как мне быть. Узнала, что беременная . Срок четыре недели. Мне 36 лет. Через две недели нам ехать на море. Путёвку покупали ещё в январе, с целью оздоровить старшего ребенка. База в двух часах езды на машине от города.Путевка на три недели. База зелёная очень, шведский стол. Я в расстерянности, ехать или нет. Там все же чудесный воздух сосновый, на всем готовом. В городе я устаю больше во много раз. Но смущает отдых на таком раннем сроке.... Можно ли купаться? Загорать, я так понимаю, нельзя То есть вообще не ходить в первой половине дня на пляж? К врачу попаду только в пятницу.
Маю надію, що все добре і ви відпочили. Насправді, для вагітних ті самі рекомендації, що й для не вагітних- менше бути на сонці (до 10 і після 16, а краще ще менше ), користуватись кремом захисним. А там вже хто як звик, так як вважає за потрібне
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,Отдохнули отлично. Только в 11 недель я узнала, что моя беременность замерла на шестой неделе...и замерла когда были на море. А выяснилось уже в городе(((
Ламбада,я вам очень сочувствую. Но не думаю, что ОТДЫХ повлиял на беременность всё таки. Если вы конечно не плясали до утра, не принимали алкоголь, не злоупотребляли солнечными лучами. Если отдых был пассивным, то такое могло произойти и в городе. Вам надо хорошо обследоваться и выяснить причину. Не опускайте руки.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Я подорожувала обидві вагітності. Була якась внутрішня впевненість, що все пройде нормально. Під час першої вагітності в кирилівку їздила, в Бердянськ туди-назад. На 20 тижні літала в Німеччину на весілля брата. Під час другої вагітності поїхала до Львова, потім в село під Києвом. У декретні 30 тижнів знов в Київ і в Німеччину на місяць. На 34 тижні в кирилівку на три доби вирвалась , а на 37 тижні в Нікополь до свекрів) Коротше, носило мене))) Першу народила в 41 тиждень і 2 дні, синочка в 40 тижнів і4 дні! Обидва здорові і міцні;)
Я во время беременности никуда не ездила. Максимум к родителям в деревню, и то, муж на машине возил. А так, даже если на такси ездила, то каждый камушек на дороге чувствовала.
_______________________________ Ах, как же коротка жизнь. Ах, как много хочется успеть.