Девочки, очень интересна статистика. Кто забеременел при ППА (прерванный половой акт)? Говорят, что в смазке мужчины содержатся сперматозоиды. С трудом в это верится, т.к. мы предохраняемся так уже год и все ок.
первую беременность планировали, а второй раз я забеременела при ППА, хотя до этого 7 лет так предохранялись.
Поздравляю от души! А можно интимный вопрос? От ппа забеременели, т.к. два раза подряд сексом занимались в один день? Или муж стратил?
Спасибо, муж точно не стратил, просто во время ПА "шустрик" попался и достиг цели. Вообще считаю, если ребёнок запланировал появится, он обязательно будет и с презирвативами, и с таблетками и со спералью беременнеют
это был просто коварный план мужа по полонению семейства против моего желания
Серьёзные обвинения
У нас за 6 лет(ттт) ни одного прокола, да и родители всю жизнь тоже так же...вообще не представляю альтернативы пока С презервативом - извиняюсь, даже на секс мне не похоже)) сравнивать нереально вообще... таблетки пить не готова ПОКА...а там гляди чего нового придумают))) Кстати за границей вот, например, очень распространена вазектомия! Для тех кто не планирует деток уже... Но что-то мне подсказывает, что наши мужчины на это будут не так здраво реагировать Или может уже есть прецеденты? А то чего только мы должны таблетками травиться и всякие спирали ставить
вот и мы тоже уже 16 лет так предохраняемся, беременность только одна и сыночек запланированный был. та же фигня с презервативом - как-то на секс не похоже, таблетки пить не хочу, тоже ведь влияют на организм, спираль... ну против я всей этой посторонней фигни в организме. ППА нас с мужем вполне устраивает, но... почему-то мой гинеколог была в шоке, когда узнала, что мы так предохраняемся. Типа это "варварский" метод, как она выразилась. Может я чего-то не понимаю, но ведь так действительно и родители наши предохранялись и еще раньше тоже, когда не было всех этих современных методов контрацепции
Мужчине постоянно необходимо контролировать процесс, то есть полнго расслабления нет, это ведет к неврозам, а необходимость прерываться приводит к разным нарушениям половой функции Вряд ли вы знаете подробности половой жизни тех, кто по 30 лет предохраняется Если что, то сама также предохраняюсь, но двоих детей нажила Муж не промазывал и специально их не делал, в этом не сомневаюсь. Ну по поводу того, что обязательно партнер "стратил", это просто школьный уровень - сперматозоиды ЕСТЬ в смазке
Мне вот интересно, те кто использует ппа, партнер "выходит" и сразу кончает? Т.е. выходит за секунду ДО? Если так то, кончно можно не почуствовать что чуток живчиков уже выстрелили.
Девочки, не забывайте о том, что у всех нас разная... как бы это сформулировать... способность сделать ребенка. Если у женщины овуляция происходит через три месяца на четвертый, или у мужчины малоподвижные сперматозоиды или их мало, то, конечно, можно годами успешно предохраняться с помощью ППА. Только не факт, что, если бы такая пара вообще не предохранялась, результат бы отличался
ну эм...научно не было доказано пока это только такая же теория, как и то, что я знаю о половой жизни людей,
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
По поводу психологической стороны, нервозности - могу со 100% уверенностью сказать, что мужчины, которых этот метод устраивает и они уже довольно долго им пользовались(-ются) ничего подобного уже не испытывают со слов моего мужа - всё на автомате))
Т.е. конкретно объяснить В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ чем это плохо для мужчины, если его ни один другой способ не устраивает и и даже с презервативом он не получает удовольствия(имеется ввиду конкретно мой мужчина, за остальных я не могу сказать и рада, если кого-то и другой метод устраивает!), на гормональный сбой у своей жены ради секса он не готов пойти(собссно как и жена ) никто так и не может
Santanella, нам так комфртней всего))) если бы что-то другое так устраивало - может и сменили бы, но периодически пробуем презервативы - неа, вообще не то. Искуственный секс какой-то получается Понятное дело, что не предохраняться вообще - лучший вариант По ощущениям, имею ввиду)))))
9 лет практикуем ППА, с перерывом на беременности, ни одного прокола не было, обе беременности запланированы, проблем с зачатием не было. Согласна, что это метод для тех, кто в случае чего готов к детям. Остальным лучше выбрать что-то более надёжное. На счёт того, плохо ли это для мужчины-если бы что-то было не так, то мужчина уже отказался бы от такого метода.
это метод для тех, кто в случае чего готов к детям
Я вообще считаю, что секс в принципе только для тех, кто готов к детям. Т.к. нет 100% гарантии и даже женщины с доказанным бесплодием беременеют и рожают иногда
наверное это зависит от организма,восприимчивости мы обеих детей планировали и беременность наступала на 1 цикл при том, что 11 лет защищались методом ППА и никогда прокола не было. если честно ,мне не вериться,что можно забеременеть защищаясь правильно я думаю,что тут дело в мужчине,который умеет контролировать процесс или не умеет.
В ответ на название темы с уверенностью отвечаю - я И теперь никто и никогда не убедит меня, что это метод "контрацепции" Это так - повезло/не повезло, выстрелит/не выстрелит. Ведь первые шустрики могут проскользнуть задолго до эякуляции. Так что соглашусь, что ППА только для тех, кто не прочь забеременеть если вдруг. Ну а если желания нет - то переходить на другие методы с более высокой степенью защиты
Jane, т.е. если бы вы забеременели предохраняясь презервативом (а у меня есть такая знакомая), вы бы сказали, что и он не есть методом контрацепции? У любого метода есть процент эфективности, у какого-то меньше, у какого-то больше 100% гарантию дает только одно средство - воздержанее