Нашла сегодня эту тему и решила проверить на себе. И содушка выпала в осадок ) Так и есть - я в положении, делала раньше тест. Так что ради экономии, можно использовать этот способ )))) а потом уже тест, если сода от шока выпала в осадок )
Ракушка, сдайте лучше анализ на ХГЧ. 100% будете знать в тот же день. У меня была задержка как следствие гормонального сбоя. Лечили. Желаю вам удачи!
спасибо!!) сегодня в 2 ночи проснулась. тошнило. не могла до 4 утра заснуть. потом утром повела малого в сад и по дороге тоже тошнило. хгч не иду сдавать пока, потому что времени нет, но на вторник записана на прием к врачу. уже не могу дождаться)
Ракушка, ой, у меня тоже так было. Накрутила себя и искала признаки, и даже находила). И тошнило, и от запахов воротило))). Только я не знаю на сколько увеличена матка на таком сроке, чтобы гинеколог мог подтвердить или опровергнуть беременность. Да и вообще, если есть беременность, то лучше чтоб туда никто не лез первые недельки. Анализ ХГЧ информативней и безопасней всего, имхо.
Ракушка, ой, у меня тоже так было. Накрутила себя и искала признаки, и даже находила). И тошнило, и от запахов воротило))). Только я не знаю на сколько увеличена матка на таком сроке, чтобы гинеколог мог подтвердить или опровергнуть беременность. Да и вообще, если есть беременность, то лучше чтоб туда никто не лез первые недельки. Анализ ХГЧ информативней и безопасней всего, имхо.
Столько начиталась уже про анализы ХГЧ, что и они не всегда показывают, что уже ничему не удивляешся. В любом случае, попала к врачу сегодня. Не беременна. Низкий прогестерон и гипертензия эндометрия.( сода обманула