Девочки, могу рассказать страшную историю про подстрижку во время Б! У меня муж - парикмахер в прошлом; как-то, недель в 14-15 прошу: подстриги мне кончики, а то уже на гончую похожа Ну, села такая на стульчик в кухне, он мне пенюар на шее застегнул, стрижет... Вдруг, мне стало становиться плохо: голова кружится, в ушах шум, перед глазами - белые круги летают, а муж мне еще говорит_ "Встань, а то мне не удобно наклоняться боком!.." Ну, я встала... ВАЩЕ, ВСЁ вокруг поплыло, говорю: "Что-то мне не хорошо..." Он: "Та ладно, чё - постоять не можешь?" (не понял!) а мне, реально, этот пенюар в шею давит, кухня вся вокруг меня вместе с мужем вертится, капец!!! Всё, думаю, приплыли тапочки к дивану!!.. Холодной водой намочила затылок, сняла с шеи дрянь эту... Кстати, теперь я знаю, зачем мужикам галстуки послабляют, когда им плохо становится Еле достриглась тогда. Резюме: если б я была суеверная, я б очень сильно испугалась бы и до конца Б - не стриглась и не красилась На самом деле, я понимаю, что тогда у меня тогда сильно упало давление от погоды и, видать, передавило мне вены на шее пенюаром!!! ну и токсикоз дал своё. Вот и все Вам страшно? - Мне нет!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola да уж... страшилка не для слабонервных А мои волсы видимо требуют совсем радикальной стрижки, т.к. после стрижки кончиков, их состояние не улучшилось, все равно секутся. Но совсем коротко стричся пока не хочу ,а вот после родов сразу побегу и сделаю короткое каре. Уже и с парикмахером договорилась..
я не стриглась и не красилась , ходила как чума , но мне было побарабану и мне объяснили почему нельзя стричься : волосы это кальций которого во время беременности не хватает и идут в ход зубы , ногти ( я мел ела) .волосы после стрижки растут быстрее и забирают кальций .
Я вот тоже думаю, что страшилки о стрижка это истории для слабонервных . Я уже раз подстригалась за время Б, а завтра пойду обновлять стрижку, ведь так приятно смотреть на себя ухоженную и красивую. А еще волосы не мешают, в глаза не лезут и по утрам их можно нормально расчесать
P.S. А еще думаю лучше есть кальций-содержащие продукты, и тогда волосы и зубы не будут страдать
А мои волсы видимо требуют совсем радикальной стрижки, т.к. после стрижки кончиков, их состояние не улучшилось, все равно секутся. Но совсем коротко стричся пока не хочу ,а вот после родов сразу побегу и сделаю короткое каре. Уже и с парикмахером договорилась..
А я решила перестраховаться, вдруг не будет ни капельки времени свободного после родов, поэтому стричься и краситься пойду перед самими родами , ну и конечно, плюс педикюр-маникюр.
А я решила перестраховаться, вдруг не будет ни капельки времени свободного после родов, поэтому стричься и краситься пойду перед самими родами , ну и конечно, плюс педикюр-маникюр.
Всем приветик! я знаю, что беременным нельзя носить обувь на высоком каблуке, как вы думаете, отразится ли негативно на малыше ношение сапожек с каблуком 7 см в течении максимум месяца?
ANGELOCHEK думаю смотря какой месяц беременности, в первом триместре это вполне приемлемо. если вы до этого ходили на высоких каблуках и организм привык к такой нагрузке, то 7 см нормально будет...а дальше организм начинает активно перестраиваться и незачем ему дополнительные нагрузки давать)
спасибки за совет. у меня 4-ая неделя. просто сейчас потепление, а демисезонные сапожки у меня на высоком каблучке. в принципе я не много хожу, хочу как-то дотянуть когда смогу туфли одеть, там у меня каблучёк маленький:)
ANGELOCHEK я считаю, что в 1 триместре можно носить обувь на каблуке, надо просто следить за своим самочувствием. Вечером - поднимать хоть на 10 минут ноги выше головы в положении лежа для профилактики варикоза. Сама ввиду введенного на работе дресс-кода почти 2 триместра беременности отбегала на шпильках.
ANGELOCHEK Высокий каблук не рекомендуют потому что на последних сроках связки очень растягиваются и повышается риск подвернуть ногу. А нас высоком каблуке это еще более травмоопасно. И потом когда ты бегемотик, то еще и на каблуке не удобно. Поэтому смотри по своим ощущениям. Я один раз в 12 недель попыталась надеть каблук в 7 см и поняла что мне не удобно. А вот на 4см проходила долговато.