Девочки,ну почему так не справедливо в жизни:кто-то очень хочет детей,но не может .А кто-то на мусорку выбрасывает Я вам желаю,чтобы все ваши мечты сбылись,главное верить!
Первая дочка стала для нас неожиданностью приятной, по здоровью, нужно было ещё 2-3 месяца подождать А все остальные в течение 1-2 месяцев. Больше сюрпризов у нас не было
Приблизительно через год после начала "бурных" отношений)) Что удивительно, очень хотелось ребёночка, но беременность наступила только после того, как перестали думать об этом, а стали просто наслаждаться процессом
ждала 10лет,с первыми 2-мя мужьями была как оказалось полная не совместимость(это и была главная причина разрыва отношений),а с нынешним мужем и с первого раза получилось,Я очень благодарна БОГУ и ему за это! Верьте, ждите и не теряйте надежду!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Сразу, как только перестали предохраняться, хотя врачи говорили, что у меня никогда не будет детей (из за моего СТРАННОГО цикла). Даже не знаю, когда у нас это получилось, я тогда работала на двух работах и приходя домой падала замертво, секс был крайне редко, но, как видно по бегающей 5-ти летней доце - метко. Так, что врачам верить не всегда нужно... Удачи всем, главное - желание!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
У нас не получалось 4 года, я уже была в таком отчаини что даже не представляла что можно сделать чтоб забеременеть, центр позади вроде все нормально, а потом прочитала про травки и начала в них верить с такой силой, что когда увидела // полоски не поверила