у меня малыш всю беременность лежит головкой вниз в начале 3-го триместра было еще нормально, но чем дальше-тем больше влияет психологический фактор.. Мне не комфортно Но ведь есть и другие способы получить удовольствие да и вообще, все зависит от человека. Если есть желание и комфорт-почему бы и нет, ИМХО
когда я ходила первой доцей, то с первым мужем интим не прекращался всю беременность а со вторым разом как только узнали в 12 недель, что двойняшки будут - все! за всю беременность один разочек, сразу после первого узи))) и больше ни разу. мы даже не спали вместе
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девочки, читаю вас и душа радуется, что мужья так своих жён с детками оберегают , всё таки есть что то в сексе с беременной женщиной противоестественное. О себе, в первые 2 беременности было много секса, особенно в первую желание было сильное. Сейчас ни-ни , мы стали более зрелые, более ответственно относимся к крохе и своей половой жизни. Очень жаль, что сейчас такая активная пропаганда секса во время беременности, конечно сексуальной энергии выделяется очень много он она предназначена ребеночку, и если мама гармонична, сонастроена с малышом и в меру социально, то желания половой близости не возникает в принципе, а если ещё и муж это понимает, то вообще красота
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
А маме не вредно разрядку, оргазмы вообще во время всей беременности не получать? если их нет у меня например хотя б неделю - две я раздражительной становлюсь и вообще чего-то сильно не хватает...
Dashik, не вредно, если напряжения не возникает:))) Я то уже несколько лет живу в относительной гармонии со своим телом и желание возникало только в дни овуляции, а поскольку в период Б она не наступает, то и желанию возникать неоткуда
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Юля Клеха, я с вами согласная Dashik, у меня довольно таки сильное либидо - но во вторую беременность я уже совершенно по другому относилась и к себе и к своему телу и к деткам которые были во мне. Секса не хотелось, хотелось заботы, нежности, ласки от мужа. А в первую беременность я еще не оч понимала что такое ребенок, даже когда родила доцю очень удивилась что она такая большая, дышит, пузыри пускает и т.д. и т.п. и как она во мне жила...
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я то уже несколько лет живу в относительной гармонии со своим телом и желание возникало только в дни овуляции, а поскольку в период Б она не наступает, то и желанию возникать неоткуда
чувствуется налет восточной мудрости:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
интересно, я мудрость бывает западная? или южная(северная), или же всё таки мудрость вся в востока???
есть менталитет. Наш русский (украинский, славянский). У нас все проще. и славяне о гармонии не задумываются:) особенно "со своим телом". Это пришло с востока: гармония души и тела, мужского начала и женского, инь и янь, человек, как отражение Вселенной, аюрведа, йога, прочее :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.