Что касается безалкогольного пива - слышала, что лучше выпить обычного, алкогольного, так наименее вредно. В свою очередь, у меня сейчас во время беременности вкусовые пристрастия изменились - все время хочется рыбы, арбуза, грейпфрута, апельсин...... совершенно отвратило от так любимых мною солененькой рыбки, свинины, курицы, шоколада, сосисок, яиц, черного чая... вообщем, от некоторых вредных продуктов организм сам отказался... А, еще все время хочется жареной картошечки с солененьким помидорчиком, мммм.....
Точно не скажу последний раз взвешивалась нед. 3 назад, было 2 кг. Сколько теперь незнаю но думаю 3-3,5 не больше потому как на вид я не очень поправилась.
А у меня было несколько причуд первая-захотелось тыквы в начале лета....бедный мой муж а вторая в последний месяц давила свежий помидор с подсолнечным маслом (просто салат сделать-не прокатывало)...и много-много хлеба хоть стреляйся
Я во время беременности, одни арбузы почти ела. Муж ужастно ругался,я за день могла сьесть 7 кг. арбуза сама,но другое не лезло.Просто нужно покупать,арбуз когда уже именно их сезон и не большие,лутше два,но маленькие. Маленькие это уже полевые.Ноги не оттекали, малышка родилась 3500 и 53 см.Так что ребенок родился в норме. Приятного аппетита.
_______________________________ [ЯНУСИК-КИСУНЯ]
Последний раз редактировалось Lale4ka-21 08 сен 2009 13:23, всего редактировалось 1 раз.