Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Было у меня 2 дня задержки пошла в магазин и думаю надо зайти в аптеку(они рядышком) зашла купила тест сделала,пока отвернулась налить в чашку воды поворачиваюсь а там вторая полосочка видно (но не сильно яркая и не блеклая) думаю странно это было утро в 8 утра...сфокала на телефон думала у меня не то что то с глазами и отправила ему ММС подписала наверно у нас будет ребенок.. .(он ехал в дороге) перезванивает и кричит как?когда ты седлала?что правда?ура! мы это сделали))))вечером приехал домой с охапкой цветов и сразу начал целовать пузик)
А у нас была первая годовщина свадьбы, я готовила на стол и как то от всего воротило, сделала тест смотрю одна четкая и без надежды положила его на машинку, а потом что-то подсказало глянь еще раз, смотрю а там тусклая вторая виднеется, я подумала что мне это кажется потому что я очень хочу малыша. побежала разбудила мужа(он спал после ночной смены), говорю смотри две? он мне две!!! И вижу очень очень счастлив:) обнял, поцеловал, и гладил пузик:) Это был самый лучший подарочек на первую годовщину
У нас все конечно же было не как у всех: никаких уси-пуси, целований животов и цветов. 3 часа ночи, с подругой в скайпе шутим, что наверное пора мне сделать тест, целый день задержки. В шутку иду делаю - теряю дар речи, ибо вторая полоса рисуется сразу и довольно убедительно. Бужу мужа, придурошно хихикая рассказываю о событии. При этом у меня трясутся колени как обычно бывает в случае эмоциональных всплесков. Через 5 минут сидим вдвоем хихикаем как идиоты, каждый думая о своем. Той ночью я не спала, в воспаленном мозгу рисовались нечеткие образы меня в роли матери Они и сейчас не совсем прорисованы, но к 30-ой неделе я уже поболее готова к своей новой функции.
А подруга узнала о моей Б. лишь через 2 месяца Сразу чего-то расхотелось делиться этой сокровенной тайной.
Я понимала, что со мной происходит что-то неладное Обострилось обоняние (еле доезжала домой на маршрутке), могла проснуться часа в 4 утра от жуткого чувства голода - приходилось идти и есть, иначе казалось, что умру, настроение скакало, в общем что-то происходило, но я отказывалась верить в то, о чем мы с мужем вот уже больше года мечтали. Накануне моего Дня рождения (9 февраля) я все таки решила проверить и отправила мужа за тестом (сколько мы их до этого сделали ). Решили, что подождем до утра 10 февраля и если что - будет нам такой подарок. В итоге, недолго я продержалась - через 15 минут после покупки теста в моих руках были волшебные две полосочки Они проявились моментально и были такие четкие, яркие, что сомнений уже не оставалось - нас теперь трое! Помню как плакала от счастья, как мы с мужем сидели и смотрели на этот тест наверное пол дня и все остальное с того момента навсегда отошло на второй план.
Первый раз. 1 день задержки. Внутренне я уверена, что беременна процентов на 98. Чтобы развеять сомнения оставшихся 2% в часов 5-6 вечера делаю тест(до утра вряд ли бы дотерпела) и вижу 2 яркие полоски. Сижу и улыбаюсь в ванной на все 32. Хочется и смеяться, и плакать. Я не могу поверить нашуму счастью Муж на работе, а сообщить-то не терпится Пишу смс, что у меня для него сюрприз. Когда он заходит домой, то не бегу встречать, как обычно, сижу в своей комнате, он заходит и даже не смотрит на протянутый тест - я и так все знал, я чувствовал Второй раз. Малому 1 год и пару месяцев. Перед каждыми КД я говорю, что возможно беременна, муж уже просто от меня отмахивается. Но в этот раз я точно уверена, меня тошнит, я раздраженная и я смотреть не могу на свои любимые макароны Дома был один тест - делаю, полосатится вовсю. Вечером идем гулять, покупаю еще один - полосатится еще ярче. В этот раз мужу я не писала и не звонила. Приехал, собирается ужинать, а я ему: угадай в какой руке, он за одну хватает - тест, я показываю вторую - опять тест. Немного ошарашен, но он ОПЯТЬ все знал. Цветов я, как и в первый раз не получила, но море нежности и ласки с лихвой.
Странно, что увидев 2 заветные полоски, я нисколько не удивилась, меня не бросало в пот, не подкашивались колени, я не плакала и не смеялась, как об этом зачастую рассказывают девочки на женских форумах. Я просто улыбнулась и подумала «я знала». Вот и вся моя реакция. Муж тоже на реакцию был скромен. Не кружил меня на руках, не одарил цветами, как хвастаются многие девочки. Он тоже просто улыбнулся. Но это совершенно не означает, что мы не обрадовались. Мы были несказанно рады. Чтоб понять это совершенно не нужно было головокружительных объятий, поздравлений и визжаний. Все итак читалось по нашим лицам. И нам этого было достаточно.
Последний раз редактировалось IceQueen 01 окт 2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Алин, да ну причем здесь мастерство. Кто-то возможно давно этого ждет и потому не удивляется особо, кто-то малоэмоционален по жизни. А кто-то просто псих и никак не ждал такого подарочка так скоро - смех в моем случае был естественной реакцией организма, какое там мастерство
Arinka,ой, перечитала свой пост...как-то не очень получилось... Эта фраза относилась именно ко мне и мужу, но никак не к другим девочкам. Пойду удалю ее от греха подальше...
Вместе покупали тест на беременность, до последнего не верилось, что получилось Потом конечно ещё один тест купила, и снова заветные полоски И начались поцелуи в животик