Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый, я беременна...
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 20:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Love is... (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 78
Повысить репутациюПонизить репутацию
.....

Последний раз редактировалось ALЁSIK 26 июл 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 15:46 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 21 день
Семья: Я муж и пузик
Детки: на крыльях счастья

Очки репутации: 2
Было у меня 2 дня задержки пошла в магазин и думаю надо зайти в аптеку(они рядышком) зашла купила тест сделала,пока отвернулась налить в чашку воды поворачиваюсь а там вторая полосочка видно о_О (но не сильно яркая и не блеклая) думаю странно это было утро в 8 утра...сфокала на телефон думала у меня не то что то с глазами о_О и отправила ему ММС подписала наверно у нас будет ребенок.. pregnant .(он ехал в дороге) перезванивает и кричит как?когда ты седлала?что правда?ура! мы это сделали))))вечером приехал домой с охапкой цветов -flo- и сразу начал целовать пузик)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 13:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: замечательная
Детки: Две доченьки красотки

Очки репутации: 22
А у нас была первая годовщина свадьбы, я готовила на стол и как то от всего воротило, сделала тест смотрю одна четкая и без надежды положила его на машинку, а потом что-то подсказало глянь еще раз, смотрю а там тусклая вторая виднеется, я подумала что мне это кажется потому что я очень хочу малыша. побежала разбудила мужа(он спал после ночной смены), говорю смотри две? он мне две!!! И вижу очень очень счастлив:) обнял, поцеловал, и гладил пузик:) Это был самый лучший подарочек на первую годовщину :tancy:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
У всех тут такие милые и сладкие истории. А у меня вот такая )))))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 18:22 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 11 дней
Семья: замечательная
Детки: Две доченьки красотки

Очки репутации: 22
zuzunka, печальная конечно у тебя история, но зато у тебя есть малыш!!!! А он болван раз не понял какое это счастье!!!!!! yesss :-(

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 18:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 16 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 22:00 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
У нас все конечно же было не как у всех: никаких уси-пуси, целований животов и цветов.
3 часа ночи, с подругой в скайпе шутим, что наверное пора мне сделать тест, целый день задержки. В шутку иду делаю - теряю дар речи, ибо вторая полоса рисуется сразу и довольно убедительно. Бужу мужа, придурошно хихикая рассказываю о событии. При этом у меня трясутся колени как обычно бывает в случае эмоциональных всплесков. Через 5 минут сидим вдвоем хихикаем как идиоты, каждый думая о своем. Той ночью я не спала, в воспаленном мозгу рисовались нечеткие образы меня в роли матери crazy Они и сейчас не совсем прорисованы, но к 30-ой неделе я уже поболее готова к своей новой функции.

А подруга узнала о моей Б. лишь через 2 месяца -D Сразу чего-то расхотелось делиться этой сокровенной тайной.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 23:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Семья: Есть
Детки: Доченька
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 232
Я понимала, что со мной происходит что-то неладное -D Обострилось обоняние (еле доезжала домой на маршрутке), могла проснуться часа в 4 утра от жуткого чувства голода - приходилось идти и есть, иначе казалось, что умру, настроение скакало, в общем что-то происходило, но я отказывалась верить в то, о чем мы с мужем вот уже больше года мечтали.
Накануне моего Дня рождения (9 февраля) я все таки решила проверить и отправила мужа за тестом (сколько мы их до этого сделали ehh ). Решили, что подождем до утра 10 февраля и если что - будет нам такой подарок. В итоге, недолго я продержалась - через 15 минут после покупки теста в моих руках были волшебные две полосочки dreams Они проявились моментально и были такие четкие, яркие, что сомнений уже не оставалось - нас теперь трое! Помню как плакала от счастья, как мы с мужем сидели и смотрели на этот тест наверное пол дня и все остальное с того момента навсегда отошло на второй план.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 00:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: дружная
Детки: любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Первый раз.
1 день задержки. Внутренне я уверена, что беременна процентов на 98. Чтобы развеять сомнения оставшихся 2% в часов 5-6 вечера делаю тест(до утра вряд ли бы дотерпела) и вижу 2 яркие полоски. Сижу и улыбаюсь в ванной на все 32. Хочется и смеяться, и плакать. Я не могу поверить нашуму счастью dreams Муж на работе, а сообщить-то не терпится -sluny- Пишу смс, что у меня для него сюрприз. Когда он заходит домой, то не бегу встречать, как обычно, сижу в своей комнате, он заходит и даже не смотрит на протянутый тест - я и так все знал, я чувствовал dreams
Второй раз.
Малому 1 год и пару месяцев. Перед каждыми КД я говорю, что возможно беременна, муж уже просто от меня отмахивается. Но в этот раз я точно уверена, меня тошнит, я раздраженная и я смотреть не могу на свои любимые макароны -D Дома был один тест - делаю, полосатится вовсю. Вечером идем гулять, покупаю еще один - полосатится еще ярче. В этот раз мужу я не писала и не звонила. Приехал, собирается ужинать, а я ему: угадай в какой руке, он за одну хватает - тест, я показываю вторую - опять тест. Немного ошарашен, но он ОПЯТЬ все знал.
Цветов я, как и в первый раз не получила, но море нежности и ласки с лихвой.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 20:40 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Странно, что увидев 2 заветные полоски, я нисколько не удивилась, меня не бросало в пот, не подкашивались колени, я не плакала и не смеялась, как об этом зачастую рассказывают девочки на женских форумах. Я просто улыбнулась и подумала «я знала». Вот и вся моя реакция. Муж тоже на реакцию был скромен. Не кружил меня на руках, не одарил цветами, как хвастаются многие девочки. Он тоже просто улыбнулся. Но это совершенно не означает, что мы не обрадовались. Мы были несказанно рады. Чтоб понять это совершенно не нужно было головокружительных объятий, поздравлений и визжаний. Все итак читалось по нашим лицам. И нам этого было достаточно.

Последний раз редактировалось IceQueen 01 окт 2013 21:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 20:47 
Неспящая в сети
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Макс
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Умники и умницы (2)
Благотворительная ярмарка (2) Неспящая форума (1) Хозяюшка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 405
IceQueen писал(а):
А зачем упражняться в актерском мастерстве?

Алин, да ну причем здесь мастерство. Кто-то возможно давно этого ждет и потому не удивляется особо, кто-то малоэмоционален по жизни. А кто-то просто псих и никак не ждал такого подарочка так скоро - смех в моем случае был естественной реакцией организма, какое там мастерство -D

СообщениеДобавлено: 01 окт 2013 21:28 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Arinka,ой, перечитала свой пост...как-то не очень получилось... ))))) Эта фраза относилась именно ко мне и мужу, но никак не к другим девочкам. Пойду удалю ее от греха подальше... crazy

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 08:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: я и сынок
Детки: сын Тимофей
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 89
Муж не поверил, что я беременна, пришлось вдаваться в подробности по поводу тестов и узи, нет потом конечно был рад

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013 09:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
у меня муж понял что я беременна раньше мня.сказал что запах изменился,а я поняла когда тошнить стало

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013 11:25 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Вместе покупали тест на беременность, до последнего не верилось, что получилось :tancy:
Потом конечно ещё один тест купила, и снова заветные полоски :-)
И начались поцелуи в животик _love is_

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.