Юлия_O так а что муж хотел, ты теперь постоянно поправляться будешь вообще не понимаю таких мужчин, они что думают, что животтолько на 9 месяце появляется?
Юлия_O, ты главное не расстраивайся. Я думаю твой муж не хотел тебя обидеть. На самом деле обижают только тех кого очень сильно любят. Так что просто поговори с ним, может дай статейку прочесть как чувствует себя беременная женщина, почему жор появляется и т.д. Может это его немного отрезвит
Просто у одних женщин пропадает аппетит, а у других наоборот. Пусть радуется что ты его кровинушку не моришь голодом
Я хоть ведро съем,мой только радуется !!!Говорит,Любимая,еще будешь ????или худеть будешь тогда,когда родишь!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Юлия_O писал(а):
Dzhina так он прикалуется и говорит что нужна теперь новая машина и дверь в лифте прийдется расширять
Так говорит мой папа!!!!А недавно как присел с этой темой на уши,я отбивалась,отбивалась,все равно до слез довел,а потом сказал что нельзя быть такой обидчивой!!!!Вот нельзя потерпеть пару месяцев,вот народ,сил на них не хватает!!!!2 часа из-за него прорыдала,а муж говорит чтобы внимания не обращала!!!Раньше не обращала,отшучивалась,а теперь не могу,очень ранит!!!