Ну всё, пришло время для признаний)) За месяц до родов я бредила... мелом. И я его таки купила, вкусного) Оказывается, есть сайты, которые торгуют мелом для таких как я)) Мне снилось, что я его ем) Стоит ли говорить, что так вкусно мне не было за все 9 месяцев беременности И вот, вернувшись из РД, увидела кусочек мела (небольшой остаточек), откусила - бееее, как я могла его столько есть?
Lemongrass, вот это даа)) думала, что обычный едят мел, а там какой-то специальный?)) Помню моя мама рассказывала, что когда была Б мной, то млела от запаха асфальта, который клали на дороге и тоже хотела его поесть
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
нет-нет, в том-то и дело, что самый обычный, натуральный. Но на рынке строительном продают какой-то невкусный, химический) А тут с разных меловых карьеров (я покупала набор 7 видов, каждого по 100гр)
blago7b,Lemongrass, а как вот поняли, что именно мела хочется? увидели где-то и потянуло? Я просто даже о меле б и не подумала))
Я его и в детстве в школе подъедала, так что поняла
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В эту беременность изжога изматывала меня втрое больше, чем в первую. Потому где-то в 35 недель я отчаялась и купила себе Ренни. Зажевав за пару недель упаковку, я поняла, что помимо эффекта (действительно помогало от изжоги), мне нереально нравится вкус этого лекарства. То, как тают меловые крупинки во рту (а в составе Ренни именно мел и еще что-то). И тут меня осенило. Загуглила "пищевой мел", увидев картинки, у меня случилось нереальное слюноотделение. Сделала заказ на сайте, но ждать сил не было никаких, погуглила чем еще беременный народ спасается, прочитала, что многим нравится глюконат кальция, по гривне/пачка из аптеки. Муж купил. Не, ваще невкусно. И вот мучительные 3 дня ожидания пролетели.. Дабы вы оценили всю глубину моей радости - вот такую посылочку я получила на почте:
blago7b писал(а):
Я его и в детстве в школе подъедала
я тоже, только не школьные, а портняцкий)) Мама шила:)
Кстати, когда мама была беременна мной, она кушала мел)) И сходила с ума от запаха свежей побелки))
Мел не ела. А мясо Ещё не знала, что беременна ужасно захотелось мяса, всю неделю ужинала в армянских кафе, и на завтрак доедала, что не съела вечером.