Самое информативное в планах срока беременности УЗИ - самое первое
вот именно на нем и сказали срок на две недели больше чем должен быть у меня... я спрашивала как такое может быть, ответили что наверное малыш развивается быстрее, а они ставят срок именно по развитию плода...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
мне казалось, что на УЗИ более точные сроки говорят
ну они ж на узи отталкиваются от усредненных параметров эмбрионов в какой-либо промежуток времени А когда уже не эмбриончики - детки все начинают по разному расти
Маришка писал(а):
я спрашивала как такое может быть, ответили что наверное малыш развивается быстрее, а они ставят срок именно по развитию плода...
а кто знает, вдруг вышло 2 яйцеклетки - одна оплодотворилась, а другая вышла месячными А все привязки однозначно идут к акушерскому сроку, по месячным который - и декретный оформлять и рожать будете по ним
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
девочки-модераторы,потом можете удалить эту тему,если она нарушает какие-либо правила. У меня 6тая нед.беременности. Сегодня начала идти кровь(совсем чуть-чуть). Что мне делать:идти в жк(я там еще не б8ла), ехать в роддом или что?
Natyska, ляг и лежи, можно вызват скорую. В консультацию - как вариант - но там очереди. А живот тянет? Если да - тогда ношпу выпей. Утрожестан не назначали? На Узи была? Угроза есть? Главное - покой. на таком сроке мазня часто бывает. Назначат утрожестан , ношпу (папаверин) и вибуркол. Может еще Магне-Б6
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
низ живота болит и тянет. еще нигде не была, собиралась в пятницу пойти к гинекологу впервые (ну, за беременность). звонили в Вита-центр там сказали, что надо обращаться по месту жительства в роддом. но все-таки рискну и поеду в вита-центр к своему врачу (может, она другого мнения). отношения с бесплатными врачами у нас как-то не сложились
Natyska, иди, а лучше на такси, в жк по месту жительства. В регистратуре скажи, что острая боль и кровотечение, попроси талон к врачу - они там все-таки люди, думаю войдут в положение.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
не знаю,сама удивилась. Все равно с мужем решили ехать сначала туда. Сейчас уже в маршрутке еду. Там вроде бе3 записи и очереди небольшие. Очень страшно... Спасибо,девочки,за поддержку.