Katerinka+,....человек или верит или нет Если веришь всем сердцем то получишь А над именем стоит подумать,еще ж и с мужем надо во мнениях сойтись Это не всегда просто Я мужу обещала что он дочку назовет,а потом сама назвала,так как предложенные им имена мне не нравились
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia, анализы стали еще хуже, врачи ничего вразумительного не говорят, назначили еще кучу анализов, у меня нервная система уже на приделе. Да и к тому же уже 19 недель , а малышик мой так и не спешит толкаться
Katerinka+, меня ребенок тоже не спешил толкаться,я его и просила ,и подталкивала,не хотел и все ,начал гдето между 20 и 21 неделеймне врач еще это объяснила тем что это изза моего веса я не худенькая есть жирок на пузике и поэтому шевелюшки можно и не почувствовать.А какие тыанализ сдавала?как твой токсикоз?прошел?Все наладится