а я и стриглась и крашусь,и даже ногти наращивала себе... и в макияже не отказываю совсем...крашусь как и раньше... правда каблук недели с 6-7 не ношу...отвыкла совсем уже...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
OlgaF27 Есть новая краска без амиака она совсем без запаха.Я такой сейчас крашусь ее 20 мин держать нужно.Я Лореаль покупала,есть и еще какихто других фирм.От нее тебе точно плохо не бедет.
Привет, беременяшечкам, Девчонки, а вы спрашивали у своих врачей насчет стрижек, покрасок? По моему врачи к этому с таким смехом относятся. Все это старые предрассудки Я, например, и крашусь и стрегусь. Просто мне именно сейчас хочется быть красивой. Я лежала на сохранении в больнице, и у нас там девочка даже вязала, так врач ее так хвалила, что мол это очень успокаивает нервы и маме доставляет удовльствие.
Я лежала на сохранении в больнице, и у нас там девочка даже вязала, так врач ее так хвалила, что мол это очень успокаивает нервы и маме доставляет удовльствие.
Я связала мужу 2 свитера за беременность и себе один, а крестнику мужа еще и пинетки, а также вышиваю. + красилась и стриглась. Если верить всем приметам, то надо сидеть дома, ничего не делать и никуда не ходить!
Да, конечно если запретит, я послушаюсь. Но я просто видела реакцию врачей на эти все суеверия . но конечно каждый решает сам для себя, если кому то спокойнее не краситя и не стричься, так душевное спокойствие для нас для всех это самое главное
-- Добавила(л) через некоторое время --
Меланья, какая ты умничка, Как бы я хотела научиться вязать, я бы с удовольствием своей малюточке что нибудь связала. Ну может пойду в декрет и как раз научусь
Не, все равно буду красивая, ей на зло Я наоборот не суеверная. Единственное, я каблуки уже не ношу. А так и крашусь и стригусь и макияж каждый день делаю