У меня вообще такое впечатление, что отпало! Не хочу и все... МужЬ в шоке
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Мне, если честно, тоже смешно, ему хочется и вечно меня ну хоть минетик а я не хочу, плохо, тошнит, вырвет! Ему оч хочется, хоть как-то, а я не уговариваюсь нивкаку.... Эт я за него переживаю
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
А можно вопросик интимный - на какой недельке беременности Вы свой последний пузатенький оргазм получили? А то мне последние уже 2 недельки тяжело с этим очень(
Мы занимались сексом до 7 месяцев, а потом у мужа появилась опаска что он может навредить и данное удовольствие прекратилось. Однако я считаю что природой придусмотрено то наверное самое правильное.
В конце беременности попала на сохранение, когда выписывали, сказали, что похожу еще пару недель. Но приехав домой, и радостной встрече с мужем. поехала рожать на следующий день
А мы с мужем последнюю недельку активненько старались, чтобы поскорее приблизить момент появления нашего ангелочка. А вообще мне всю беременность не особо хотелось - то токсикоз, то живот большой... Но не могла же я мужа лишить радости в жизни