Первую беременность планировали, а вторая планово-случайная. Ребеночка хотели, но думали, что подождем еще немного, пусть старший шкодник подрастет. Я за две недели до положительного теста у гинеколога была, узи делала - не беременна , она мне даже противозачаточные таблетки выписала, я их благополучно купила и стала ждать месячных, но дождалась 2 полоски. Теперь лежат мои таблетки пылятся на полке, малюк решил все по своему.
Я особо не планировала(хотя уже очень хотелось)всё думала-потом,позже.Но муж так не думал усердно работал над этим .А когда узнала,что беременна ,то казалось нет в мире большей радости,и папочка наш очень обрадовался Так что кроха наш-желанный,не случайность.
Туся МСН, это точно, детки сами решают все по-своему Молодцы, что оставили ребеночка, хотя разница у вас у деток совсем маленькая.
Да, маленькая, а что делать. Решили оставить, а то вдруг потом не получится. У меня с братом такая разница и у деток моих будет, даже год рождения одинаковые, я тигр и старшенький тигр, брат дракон и этот малюк родится в год дракона. Если бы планировали, ни за что бы так не получилось. Теперь еще больше уверена, что все что ни случается - к лучшему.
А мы планировали,прошли докторов,принимали витаминки....не сразу все случилось,что доказывает хоть планируй,хоть нет а маленькое чудо посылаеться свыше... Так что слово планирование как то не особо подходит к ребенку,больше подходят слова-Ждали,надеялись,были готовы
Плановая, в марте была лапароскопия по удалению кисты, назначили 3 мес. противозачаточных - ну думаю - судьба - как раз до свадьбы 3 месяца. После свадьбы прекратила пить таблетки и очень надеялась на первый цикл без противозачаточных - и мои ожидания оправдались!
У нас плановая случайность )) Жизнь без двух деток не представляю, думали не затягивать, но так чтобы прям планировать - не было такого Неожиданно и "само собой"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
У нас беременность очень тщательно спланированная, если можно так сказать - прием витаминов, фольки до зачатия, лечение зубов, лечение женских проблемок, вычисление овуляции,т.к. хотелось сыночка.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).