Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимый, я беременна...
СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 18:17 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 29 дней
Семья: Создана !
Детки: Козявка Никуська

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я просто так купила тест и решила сделать. Мы просто только перестали предохраняться. Офигела конечно, когда 2 яркие полоски увидела.
Пошла к мужу. Показала тест. Он только задумчиво протянул: "Прийдется дом покупать... Где мы кровать поставим? В кухне-столовой?"
Как-то не очень романтично и без поцелуев в живот. Но зато теперь я беременная и в поиске нового дома. Так, что у всех всё по-разному.
Как по мне то главное, чтобы сами родители радовались и понимали, что они радуются :)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось +Lira+ 27 июл 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 19:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 30 дней
Детки: любимый сынулька
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
Девченки,у меня первыми признаками были безумно частые походы в туалет(мне тогда сразу вспомнилась моя подружка которая рассказывала про это как один из признаков)Но я тогда не особо обратила внимание т.к. болел низ живота как перед месячными и я с большой уверенностью их ждала -D А когда было несколько дней задержки(раньше у меня никогда не было задержек) поняла, что скорей всего уже не одна...))) Пошла за тестом,делала его трясущимися руками, а увидев 2 полоски была почему то очень удивлена (хотя мы планировали и работали в этом направлении ))))) ) и пол часа сидела смотрела на тест и не могла поверить.Целый вечер подходила и смотрела не показалось ли мне, и не сплю ли я :pinkglas: А когда пришел муж не смогла проронить и слова только лишь показала тест, а у него сразу появилась улыбка до ушей,обнял меня и сказал, люблю тебя, так трогательно,я чуть не расплакалась dreams

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014 15:33 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: є
Детки: син
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 12
Я почти месяц ходила и не признавалась. Хотелось как-то красиво преподнести информацию. Как предложение прям делать собиралась)))) Для верности еще к врачу собиралась сходить, а потом уж признаваться... В один вечер встретил меня с работы и заявил, что собирается брать кредит на машину ( а я все-таки считаю, что это серьезная отвественность, при наших-то зарплатах). Мол, не против ли я. Я и выпалила: конечно против! Почему это??? Да потому что я беременна!!! Я ждала хотя бы слабого удивления. Обрадовался сильно. Сказал, что машина тем более нужна :-) Вот как-то так)))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
я купила самый дешевый тест на всякий случай, перед тем как ехать с друзьями на отдых в Карпаты. весь день перед поездкой ныл живот и тянуло спину,ну как и при обычных моих месячных. в поезд мне друг притарабанил выигранный мною коньяк,в количестве 6 бутылок. в тот вечер я была на разливе, себе наливала грамочку ,ну а всем остальным от души!!! -bux-bux-( видимо были предчувствия). с утра-никаких признаков критических дней о_О подождала еще пару дней и сделала с утра тест,был как раз праздник "14февраля". и 2 ярких полосочки на тесте и стали моим подароком будущему мужу. я ему позвонила и сказала,что есть для него подарок и показала тест со словами" ты будешь папой". сначало было молчание и обдумывание, ну а потом уже, при катание на лыжах поступило предложение руки и сердца! ha-ha

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014 20:02 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: Я, муж, сын и кот
Детки: Сыночек

Очки репутации: 42
Мы планировали давно детку, но как то не получалось. Два месяца и никакого результата. Задержки были постоянно и особо внимания не обратила, когда очередные М на неделю откладывались, но на всякий случай купила тест - "а вдруг". И вот после того, как все признаки к М вроде появились и опять же задержка, решила " ну сделаю тест"... :dntknow: И вот ,не ожидая, мне показывает две полоски bravo я минуты три сидела и не могла поверить. Муж готовил завтрак и я не могла и слова сказать (от радости) только тест ему показала - он чуть тарелку не выронил,стал целовать ТАК нежно и трепетно, почти со слезами. Сказал, что "любит и безумно рад и просто от счастья прыгать хочется". Это было самое счастливое утро ()()()()

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 12:24 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Любимый муж
Детки: Доченька

Мы пытались забеременеть полтора года - не получалось. Уже дошло до ссор, потому что муж не хотел идти к врачу проверяться.
Потом как-то на фоне событий в стране стало не до ребенка. У меня было три работы + по три занятия в неделю с детьми-беженцами. Месяца через два я поняла, что у меня нервное и физическое истощение. Начала забывать делать какие-то важные дела или делала их по два раза, забыв, что все уже решено.
Отпросилась у мужа съездить к друзьям во Львов - отдохнуть. На обратном пути у меня в поезде началась "морская болезнь", было так плохо, что хоть на стену лезь. По возвращении решила купить тест, на всякий случай. Когда увидела две полоски, была в полной прострации: я уже и не надеялась забеременеть без помощи врачей.
Вечером, когда муж пришел с работы, показала ему тест. Он спросил: "И что это значит?" Я ответила: "Ты станешь папой". Муж тяжело вздохнул и сказал: "Ну хоть одна хорошая новость за неделю".
Потом правда весь вечер улыбался, обнимал меня и целовал живот.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014 12:33 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 1 день
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Elly, ну вот еще одно подтверждение того, что все происходит тогда, когда и не думаешь о Б.
Поздравляю -flo-

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014 18:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 16 дней
Семья: муж
Детки: Никитка

Очки репутации: 67
когда я забеременела, я выхожу из туалета с тестом и говорю я беременна, руки трясутся слезы текут и говорю, что делать будем...
а он мне как что рожать) , а я к ему в ответ это ж свадьбу играть нужно, а он мне говорит ну конечно будет теперь и свадьба)
а мы рассчитывали только через год...)) вот такой подарок был на старый новый год парню и всем родным)

СообщениеДобавлено: 21 дек 2014 20:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: ДружНаЯ)
Детки: Тимурчик и Назарчик
Активный участник аукциона (1)

Очки репутации: 55
а у меня с первой беременностью вообще весело было, я вечно парню (на тот момент) варила воду, что ты куришь при мне, то чая я хочу холодного и главное липтон, то сока, это мы еще не в курсе были, а потом когда я в магазине сказала что хочу яблочного сока а перед выходом купив яблочный вспомнила и о вишневом, он меня за руку повел в аптеку, сам тест купил, пришли домой, и как то забыли о этом всем, я утром как положено, открываю глаза, вспомнила о тесте, и страшно и вроде бы как сделать нужно, пошла делать.... ну сделала, одна...я спокойно, думаю это наверное перед М такие заскоки.... вышла с туалета, пошла собираться на работу, потом вспомнила - надо же выкинуть тест, захожу а там их уже 2 о_О -obmorok-
я в шоке, с трясущимися руками иду к будущему мужу, он спит как ни в чем не бывало, начинаю его будить, трясти, орать мол что ты спишь я тут пришла к тебе беременная... -D тот с недоумением встал и смотрит, ну а мы как бы 2 года усердно старались и все в пустую было, и задает вопрос "в смысле пришла тут беременная?" -D
ну я ему тест....побледнев минут 10 смотрел на меня, видимо никак дойти не могло, ну а потом понеслась...)) и обнимал и целовал))) на работу отпускать не хотел,но пришлось))) с работы забирал, а если не мог то не дай бог на маршрутке - такси)))))) конечно и приятно и как то заботы много было))
а со второй беременностью мне все время было плохо, то тошнит то на еду и смотреть не могу, похудела дико, в общем на годовщину отправила я любимого мужа в аптеку))) ну это и был подарок любимому на год супружеской жизни))) реакция конечно была не такая бурная как в первый раз, но то и понятно, тут одному пол годика а уже второй, но все же рад, и вот сейчас уже на 31й недели до сих пор не свыкнется))

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016 18:55 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 10 дней
Семья: любимый муж

А нам с мужем пришло письмо от Аиста, мол уже вылетел, ждите через 9 месяцев!!! pregnant Любимый три раза перечитав письмо, долго меня обнимал, а потом ушёл в другую комнату, и минут 40 приходил в себя!!! ha-ha

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016 19:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
kotenok__2016, такие классные эмоции dreams

СообщениеДобавлено: 19 окт 2016 13:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: дочка 3 года

Очки репутации: 0
Был в шоке. Мы только встречались. Ушел, купил мороженое и сказал, будем рожать) в браке уже почти 4 года

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016 19:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: есть
Детки: прИнцеССа

Очки репутации: 48
Был в шоке...
Подарила конвертик с тестом как бы к дню его рождения)))
Долго не мог поверить...потом начался токсикоз((( -obmorok-

СообщениеДобавлено: 16 апр 2019 14:46 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
Точно не помню, на какой день задержки делала тест. Потому что ждала беременность и не хотела лишний раз расстраиваться. Но когда сделала и вторая полоска была еле еле видная, принесла мужу и показала. Он у меня очень прагматичный и предложил сначала сходить к врачу подтвердить и тогда уже радоваться. Но я то знаю, что тесты просто так не полосатяться, и интуиция подсказывала, что внутри уже есть маленькая новая жизнь. Но пошла к врачу на следующий день (по случайному совпадению день рождения мужа), сразу сделали узи - 5недель беременности. Это первое фото нашего ребенка и было моим подарком на тот день рождения, самый запоминающийся подарок. dreams

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.