А я вот уже как вторую ночь подряд о сне забыла вообще - ужасно ломит и крутит суставы на ногах, особенно тазобедренные. На боках спать невозможно, на спине -не удобно, на животе - не реально!!!
А я вот уже как вторую ночь подряд о сне забыла вообще - ужасно ломит и крутит суставы на ногах, особенно тазобедренные. На боках спать невозможно, на спине -не удобно, на животе - не реально!!!
Тазобедренные суставы у меня тоже болят, но что-то ты рано начала, с твоим сроком. Спать на боках получается только часа 2 на каждом, потом обязательно переворачиваться, и так всю ночь. Терпи , к сожалению, это почти нормально.
Девченки, понятие рано или поздно настолько субъективно. Болит и всё! И ничего не остается делать кроме как терпеть.
согласна, только терпеть на мой взгляд потом просто привыкаешь к тому же я всегда "утешаюсь" мыслью, что это такие цветочки по сравнению с тем, когда малявка родится
Девочки, подскажите пожалуйста, а валерьянка привыкания не вызывает? Я пока пила ее на ночь 2 недели спала более-менее, а сейчас второй день как перестала принимать заснуть не могу до 12 и ворочаюсь всю ночь
Девочки, подскажите пожалуйста, а валерьянка привыкания не вызывает? Я пока пила ее на ночь 2 недели спала более-менее, а сейчас второй день как перестала принимать заснуть не могу до 12 и ворочаюсь всю ночь
Ет, в твоем случае я думаю это психологический фактор. Ты просто знаешь, что не выпила ее и боишься , что не заснешь. У меня она просто переставала действовать, то есть 2 таблетки уже так не помогали и не успокаивали как раньше, надо было пить три. Но после трех не стоит повышать дозу, лучше сменить лекарство.
Я пока сплю нормально, ворочаюсь, затекают бока бывает по пол ночи не сплю но как то не считаю это ужасом, ведь во мне ЧЕЛОВЕК
-- Добавила(л) через некоторое время --
Если уж не выспалась то сплю днем и ничто мне не мешает, вообще когда устану то сплю очень хорошо и меня ничто не беспокоит.
Так никто ж не говорит, что это ужас. Просто чем дальше по сроку, тем меньшее количесвто поз для отдыха тебя радуют. Это раньше "полежать" был отдых, а теперь сплошное ворочание, так что "лежать" уже не радует.
уснуть стало очень сложно...не могу подобрать позу вообще....на спине низзя,да и больше 5ти минут не выдерживаю,что на одном что на втором боку просто кошмар спина болит...все ломит....руки затекают... ворочаюсь каждые 5 минут
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...