Здравствуйте! Наткнулась на ваш сайт как на поледний лучик надежды! Не знала в какую тему лучше написать. Девочки, очень нуждаюсь в вашем совете. Ситуация сложная и спорная, хотя возможно всё и так понятно. С 22 октября у меня прекратились монстры, но радоваться я не торопилась - проблемы с циклом, а частности задержки у меня постоянно. Тесты делала регулярно (а вдруг?..) Но они естественно были отрицательными. Вобщем я успокоилась и просто ждала какого-либо результата. Пока в один прекрасный день я не проснулась с четким пониманием того, что беременная. Муж твердо решил - всё, тронулась умом. А я то ли очень хотела верить, то ли поверила... И тут началось - заболели соски очень, не притронуться, даже при контакте с одеялом было очень неприятно. И боль, резкая боль с правой стороны, прям ходить три дня тяжело было. Я бегом к врачу, спасибо выходные в январе длинные. Осмотр показал, что никаких проблем или воспалений нет, а врач с надеждой сказала, что похоже на раннюю стадию беременности. Вроде бы не внематочная, но яичник правый слегка увеличен. Отправила меня сдавать в Диа-сервис ХГЧ. Сегодня по телефону узнала результат 3,78. К врачу попаду в лучшем случае в среду и то, если с работы отпустят. В нете порылась - ответ один - беременности нет. Но такое изменение в груди у меня впервые. И сны... Я каждый день вижу красочные сны, что я беременная. Может и правда сдвиг по фазе, а может всё-таки женская интуиция? Подскажите с какого дня после овуляции уже можно делать анализ на ХГЧ? Понятно, что беременность не октябрьская, но ввиду нестабильного цикла овуляция могла произойти в любой момент. По моим внутренним ощущениям где-то от силы 9 дней.
А ты последние дни тест делала? У меня тоже сначала был отрицательный, а через недельку сделала - появилась слабая вторая полосочка. У беременных ХГЧ с каждым днем увеличивается. На счет сдвига по фазе я тебя очень понимаю, я все 8 месяцев после свадьбы была уверенна что уже случилось и задержки были каждый раз и чудилось всякое(тошнота...), но через 8 мес. это все-таки произошло. Так что верь - все получится!
OLchick Нет, тесты уже неделю как не делала, но на ХГЧ сдавала сегодня. Так что шансов мало Спасибо за поддержку! Мы уже больше года планируем, но ещё ни разу такой уверенности и симптомов не было.
Дело в том, что результаты этого анализа рассматриваются в прогрессии. Т.е. его нужно сдать хотя бы три раза и если показатель будет расти, то это беременность. Информативнее всего в твоей ситуации будет тест на беременность. Есть такие, которые показывают с 10 дня зачатия. Удачки!
Огонёк Обязательно сделай тест, если 9 дней прошло, то покажет. Купи Evitest, он хоть и недорогой, и чувствительность не самая высокая, но у меня он показал слабую вторую полосочку чуть ли не на 5 день от зачатия, а потом полосочки становились все ярче. А тесты с более высокой чувствительностью не показывали ничего практически до двух недель. Так что двигай в аптеку и удачи! Держу за тебя кулачки @@@@@@
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Огонёк Действительно, тебе надо тест повторить. Бери те, которые покажут беременность с первых дней задержки, на них написано. У меня очень нестабильный цикл, и у меня два теста показывали, что я не беременна, а третий, сделанный дней через 10 на всякий случай показал бледную полосочку. Любая бледная полосочка для тебя сейчас важна, она потом становится четче. Можешь купить пару тестов, разных фирм. Я 3 теста сделала, прежде чем поверила. Да! Делай их утром, даже если на них написано, что в любое время суток. В любое время покажет, если количество гормонов большое, а при твоем малом количестве чувствительность будет лучше утром. Удачи!!!!!!!!
Nataly Спасибо за информацию! Я уже хотела опускать руки. Оказывается не всё потеряно! Мурррка Алёшкина Сегодня куплю тест! Очень боюсь, но незнание хуже Спасибо Вам
А я узнала, что беременна, в лагере. работала воспитателем. Была страшная усталость и сонливость Детей на тихий час ложу, а сама быстрее их отключалась. Тоже самое и ночью.. дети еще лежат, а у меня сил нет...
У меня была слабость ужасная ,ничего не хотелось делать,на работу ходила из-под палки,и вообще хотелось впасть в спячку и чтоб меня никто не трогал .А попозже пришел его величество Токсикоз со всеми вытекающими последствиями Вобщем у меня первый триместр был веселый
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Nataly Спасибо! Она мне очень понадобится Правда, думаю, нужно немного подождать с тестом. Уж очень я боюсь расстроиться Пусть уж лучше концентрация ХГЧ увеличится. Всё равно от меня до среды ничего не зависит.
Я их уже штук сорок перепортила за время планирования Результата естественно ни разу не было. Ох, какая я трусиха теперь! Оттягиваю на срок через день. Хотя руки уже опускаться начали. Наверное и в этот раз мимо Сделаю во вторник аптечный тест и в среду к врачу.