Юлия_O ну вам вообще немного осталось в таком случае , скоро и вы буде считать пальчики на мониторе во время узи и представлять чем занимается малыш в данное время.
вот мой тоже не особо верил в существование новой жизни во мне.....а вот вчера руку на животик положил...гладил...так приятно было....в среду на узи вместе идем,там уже есть на что посмотреть
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Glafira, если небольшой срок это может быть матка растет вот и тянет низ живота, у меня частенько такое в 1 триместре., а лучше не рисковать и проконсультироваться с врачом.
Glafira у меня тоже болел, врач сказала что это нормально, мышцы там всякие и связки тянут -вот и боль! не переживай главное сейчас-это твое спокойствие! но конечно всегда можно к врачу сходить, лишним не будет.
Glafira Просто помню себя, если что-то мне не нроавилось, то сразу бежала к врачу. Тем более, что на таком маленьком сроке о росте матки речь еще не идет. И если он ощутимо болит, то я бы пошла на внеочередной прием