у меня обед вообще всего 30 минут... так я заставляю себя в магазик за молочком или на рыночек сходить (всего минут 15 занимает, но ведь движение). а вечером или с собакой и мамой гуляю, или с мужем и его пивом:) а на самом деле Кактуся ты не переживай. главное в прогулках не супер-свежий воздух (хотя конечно на проспекте не надышишься) а сочетание ритмичного движения с ритмичным дыханием. Малышу нужен кислород, твои легкие воздух пропустят, кислород крови дадут, ну пыль в тебе задержат... По проспекту ходить страшно из-за выхлопных газов (утром и вечером в часы пик). А по неоживленной дороге можно ходить, ведь мы же не можем все бросить и в лес переехать.
Мы гуляли до середины октября, именно пешие прогулки по 1-1,5 часа, а сейчас по темени шариться не охота может когда уйду в декрет начну днем выгуливаться.
почти всю беременность гуляла, пока могла. особенно летом постоянно мужа на хортицу таскала. а на последних сроках наворачивали круги по району часа по 2-4 в день
А я сейчас всвязи с такой погодой не выхожу гулять на улицу ... переживаю по этому поводу, но страх замерзнуть или поскользнуться пересиливает. Очень жду обещанного потепления с завтрашнего дня!
А я уже, страшно сказать, вторую неделю из дома не вылажу Набрала работы домой, на улицу даже страшно нос высовывать. Если уж у нас в квартире такой холод (сижу в трех свитерах и трясусь весь день), то что на улице со мной будет - вообще не представляю. Очень боюсь сейчас заболеть, а для меня с такой погодой это - раз плюнуть
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)