У меня живота почти не было. И когда я после НГ ( это где-то около 18-20 недели) одела беременный сарафан ( до того бегала в джинсах, а в этом сарафане, рассчитанном на 5-6 мес. доходила до родов) то все стали подшучивать надо мной ,мол, типа ты как беременная. А живота то не было вообще. Когда я ехала в поезде домой, где-то 31 неделя, в купе сидела в спортивных лосинах и майке в обтяжку, девочки соседки шушукались между собой , выясняя беременная я или нет. А когда выходила из вагона , встречающие родители и тетя так удивленно на меня посмотрели...."А где живот? Ты, наверное, всех обманула?" Это было так смешно. Расти моя кукла начала где-то после 8 месяца. За месяц немного я округлилась, и то.....мне давали не более 6-6,5 месяцев. И когда мама говорила знакомым, что я родила, у всех были удивленные глаза....у нее же живота еще не было...
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 26 июл 2011 08:58, всего редактировалось 3 раз(а).
vimart, ой действительно, такой аккуратный животик! У меня был просто огромный пуз перед родами - уже пошла 41 неделя и малыш родился 4 кг, а виден животик стал уже месяца в три
Мариш, я сейчас свои фотки пересмотрела в альбоме(в компьютере ничего не сохранилось) , самой не вериться ,что такой маленький был. А дама родилась увесистая - 3,6 кг и 53 см.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Последний раз редактировалось vimart 26 июл 2011 08:59, всего редактировалось 1 раз.
КиСюХа,Mira o Cet,Ага ,всю беременность проходила в сарафане который до 6 месяца рассчитан. Я когда попала на сохранение в больницу в Москве на 26 неделе, и меня на лифте с этажа роддома переводили в патологию, лифтер так и спросила:"Что , родила уже, а лялька где?" Мне и место никто в транспорте не уступал по этому, да и бегала я как гончая постоянно. Mira o Cet,Дашуль, спасибо.
Вспомнила, я месяцев до 5 врача доставала, когда же появиться у меня живот, хоть чуть-чуть.
для меня стало заметно еще с первого месяца - когда я еще не знала, что беременна - жирочек какой-то "завязался" на пузике, а именно окружающие стали замечать месяца с 5. шевеления с 14 недели начались