Меня не все из знакомых и пытались потрогать, так как общаюсь по жизни, слава Богу, с людьми адекватными. Люди сами часто не хотят нарваться на отказ и бережно обходят твой животик стороной. А те, кто просил, глядя восторженными глазами и завороженно говоря: "А можно потрогать?" - ну как тут откажешь людям прикоснуться к чуду!
А я была не против, но никто особого желания и не проявлял, друзья мужа помню тоже хотели потрогать им было просто интерессно как оно на ощуп но испугались.
Мне было неприятно даже когда мама трогала, только мужу разрешала. Даже сейчас помню эти ощущения. Сама не понимаю от чего это, просто как негатив какой-то, бррррр..
Ко мне тоже особо не приставали, только подружки и одногруппницы, особенно которые очень хотели ребеночка, постоянно гладили и щупали Мужчины вообще такого боялись, правда нашелся один смелый одногруппник, который как увидел меня с пузом, с таким восторгом и умилением гладил его. мне нравилось
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
По крайней мере Юлечке с Женей дала его защекотать (сама суть не в его размерах, а в содержании )
Та да Ты и опомниться не успела, как мы тебя защекотали А вообще, если серьезно то...объясню как бы обратную сторону. Я, например, не каждую беременяшку смогу потрогать за пузик, погладить его (даже если оооочччень хочется). Я как-то чувствую, кого можно погладить, а кого не стоит....кому это может быть неприятно... Просыпается какое-то определенное острое чувство такта именно относительно беремчиков. Как правило, без страха отказа и какого-то там напряга могу погладить пузики близких подружек или девочек близких по духу... ну, не знаю, как-то это чувствуется... Вот с Дашуней так и получается (надеюсь, мое чувство такта в тот день не подвело нас )
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня только одна моя подруга с малышом за пузико здоровается. Но мне как-то не по себе, когда ко мне прикасаются, я даже когда муж трогает животик неожиданно, сжимаюсь вся. А незнакомые и малознакомые люди не трогают. Я вот не представляю ,чтоб я к кому-то полезла живот гладить, только к самым близким.
А мне всегда приятно когда просят потрогать, уже гордость за доченьку , а вот когда близкие люди и не обращают внимание на пузик, так это пугает! Как будто он у меня от переедания вырос, а не человечек там родной живет!
Ну вот именно Когда подружка забеременела, и я увидела ее уже с пузиком (она специально по телефону не предупреждала), я буквально на всю улицу завопила - "Класссссс!!!!" У нас обоих истерика была, так хохотали - я от счастья за нее, она - с моей восторженной реакции Когда трогала ее живот, такое трепетное чувство возникло, как будто бы прикоснулась к чему-то неземному...Ведь беременность - это прекрасно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -