Узнала на 35 дне цикла, т.е. малышу было 3-4 недельки - очень налилась грудь, но ощущения были как на М, еще и пошла на тренировку после летнего перерыва и удивлялась, почему так тянет живот, купила тест - 2 полоски, купила еще один - то же самое! Потом долго не решалась сказать маме - мы на тот момент с будущим мужем вместе жили только 2 месяца, но у меня в первый день знакомства с ним уже было предчувствие, что это ОН!
Я знала , почему то , сразу. Да и заранее знала, что будет ребенок и обязательно девочка. Так получилось, что я забеременела с первого раза. Меня не было дома почти 2 месяца, когда я приехала из отпуска, у нас была всего одна ночь, а на утро муж уехал в командировку. И мы изрядно" потрудились " над лялькой. Я почему-то была на 90% уверена ,что все получилось. И даже не удивилась, когда была задержка.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Где-то в 4 недельки. Месячные всегда регулярные были, так что уже на второй день задержки побежала за тестом. Уж очень не терпелось узнать - мы ведь так этого хотели
На второй-третий день задержки - по тесту. Потом УЗИ подтверждало - 3 недели .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
А я думала на второй день задержки. И к врачу пошла уже на 4 неделе задержки. А на первом УЗИ в 11 недель, оказалось что у меня 15 недель!!! Когда доктор сказала что срок отличается на 4 недели я аж на кушетке подскочила!Но у меня М никогда не отличались пунктуальностью Так что думаю забеременела я как раз в период М.
Мы узнали на второй день задержки по тесту... т.к. М не особо регулярные были, тест делала чтоб не мучатся догадками, а когда увидела 2 полосочки очень обрадовалась!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
после задержки в 10 дней, кажись. До этого делала тест, но он не показал. Грешу на тест. Хотя, еслибыузнала, что беременна, не поехала на МЬЮЗ. Малыш уже в утробе стал слушать рок :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
где-то на 33 день цикла, то есть 5 неделек. у меня он обычно +- 5 дней колеблется и тесты я чуть ли ни каждый месяц для перестраховки делала. Так и в тот раз, но уже на одну полоску больше оказалось)