Tanyasha, та я ж ничего не гооврю. сама понимаю. но там все-таки примерно прикинуть можно ну не мне судить
Я всегда хотела чтоб у крошки было ДР летом )) Потому начали делать в августе-сентябре ))) И получилось, но через год А так дату и не знаю( Через год было уже все равно какая дата, ли ж бы крошка получилась)))
Точно дату зачатия назвать можно только при искусственном оплодотрворении, т.к. неизвестно когда произошла овуляция и оплодотворение. Сперматозоиды живут 3 дня и это может произойти не обязательно в день полового акта.
неправда мы хоть и не религиозная семья, но в этом году во время поста ни-ни, а в первый же день после Пасхи получилось зачать
О, я знаю: ПА был 6-7 августа, а овуляция, а значит и зачатие - 9-10 августа.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!