А я еще официально не вышла из первого декрета :) А так работаю. Пока ничего не говорю, и после официального выхода и не буду(пусть и нечестно, но как я поняла - они думали справиться без меня . Работаю исключительно ради зарплаты. Выйду сюда после второго декрета - очень врядли, слишком жесткие условия). Коллектив мужской - не семейный, вряд ли догадаются так быстро(хотя животик уже заметно окружающим).
Девочки ,возник очень острый для меня вопрос. Вроде такой темы не нашла... Я нахожусь на испытательном сроке ( 3 мес.),оформлена официально, запись в трудовую идет с первого дня. Начальник вычислил мое состояние. И начал намекать на то ,что если руководство выше узнает про мою беременность, меня могут уволить. Я начиталась КЗОТа и там написано ,что в принципе, беременную уволить не имеют право, только если предприятие ликвидируется, и то, они должны в такой случае трудоустроить, и то ,что испытательный срок автоматически "сгорает", так как для беременных не устанавливают испытательный срок. Поделитесь ,пожалуйста ,вашими примерами из жизни. Так ли это на самом деле?! Была ли у кого-то такая ситуация, когда уволили беременную и чем вообще все закончилось?! Спасибо)
Штучка,я конечно немного не с таким сталкивалась... меня на серединном сроке предупредили, как и других сотрудников, за 2 недели что предприятие могут ликвидировать. Его не ликвидировали, но 11 чел сократили - меня нет... Но хочу посоветовать написать в спец теме Юристу на форуме и уточнить у нее юридические нюансы, чтоб можно было подтвердить свои требования документами, а не рассказами девченок вот тут моя ситуация viewtopic.php?f=283&t=3700 а тут вообще по "работе" viewforum.php?f=283 - может что-то ближе к своей ситуации найдете. А не найдете заводите новую тему
ужасно.... Я работаю с клиентами, люди ко мне приходят разные.... как чистые, так и не очень. У меня сейчас токсикоз. Тошнит круглосуточно, а как наприхоят с разными запахами...это кошмар. Помещение толком не проветривается, еще уборщица под конец дня прийдет и добъет меня- полиролем Пронто начнет вытерать офис с ног до головы. Как я ей не говорила, не понимает ,что я не переношу это запах. И начальник...в курсе моего положеия и молчит. Переживает ,чтобы я на больничный не пошла.....
Штучка Попробуйте взять маленькую баночку, насыпьте туда соду и капните пару капелек эфирного масла (какое вы любите, от которого не тошнит сейчас) и поставьте на стол. Т отвлекать будет и не так запахи чувтсвовать будете
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А мой коллектив меня поддерживает, если надо помогает... Шэфа мой, тоже всегда рад помочь... Установил кондиционер, чтоб я не сошла с ума... если надо мне ехать в налоговую или еще куда-то возит либо такси оплачивает... Он хоть и не любит когда меня нет, но на уступки идет и делает комфортной мою работу...
Девочки, которые ожидают малыша и работают(работали) в офисе, с какими трудностями вы столкнулись на работе и как их решали? Например, постоянное сидение, работа за компьютером, сухой воздух из-за обогревателей или сквозняки от кондиционера...