Я сейчас на 8 месяце - и секс весь этот период был сказкой! Действительно новые ощущения и желания! Только вот последнию неделю - болей нет, ну и ощущения приятные исчезли вовсе..........неужели это теперь до родов?
Ой, девочки, я вообще в нимфоманку превратилась. Во время первой беременности меня это настораживало, а потом прочла, что все дело в гормонах. Ощущения и правда совершенно новые, все воспринимается ярче намного. Нас с мужем бесконечно радует тот факт, что показаний не заниматься сексом нет
Девчат, хочу напомнить, что секс после 37-38 недель может вызвать роды. Мне мама призналась (а она родила меня в 38 недель), что накануне помыла полы, ночью исполнила свой супружеский долг, а утром пощла рожать. В 12 дня появилась я. Хотя я тоже родила в 38 недель и накануне у нас с мужем ничего не было. Первый вопрос у врача в роддоме (у дежурного) - какой срок, второй - был ли секс накануне.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
В первую беременность врач рекомендовала воздержаться от секса,но у меня было такое животное желание что воздержаться было просто невозможно,!Тогда на сроке 8-9 недель случился выкидыш!!!
Последний раз редактировалось All'ka 13 дек 2009 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Мне врач говорила, что можно и даже нужно, мол это как зарядка и рожать легче будет при регулярном сексе во время беременности. Но как-то страшновато, особенно при слове "регулярном". А еще когда твой малыш там вертется, как-то не по себе становиться при "сексе втроем".
А мы всю беременность кроме 8го месяца, и то не выдерживали, просто аккуратненько...и не так часто(говорят 8й месяц для родов хуже чем 7й и 9й, вобщем врач сказала в этот период воздержаться.) Причем до последнего дня - в 17-00 было последний раз, а в 21-отошли воды. И все нормально, так что не переживайте, девченки, наслаждайтесь моментом пока можно не переживать о предохранении и получайте полезные "вещества" от мужа!!!
на маленьком сроке не рекомендуют заниматься сексом, пока плод не окрепнет, до 12 недель есть угроза выкидыша, вообще 2 триместр считается в плане секса самым благоприятным и спокойным
странно мне просто сказали чересчур не увлекаться и все, Главное чтоб без фанатизма... если нормально себя чувствуешь и ничего не болит, то вперед и не в чем себе нельзя оказывать ))))
Ну вот и мне так же все трое врачей в один голос, у которых мне уже посчастливилось побывать за время беременности, сказали что до 12 недель не стоит рисковать. Любой толчок, неправильное движение может привести к печальным последствиям. У меня это первая долгожданная беременность. До этого ни выкидышей ни абортов ничего подобного не было. Это я к тому, что девочки пишут - если противопоказаний нет, то можно. А какие у меня противопоказания? Никаких, тем не менее все врачи говорят дружно - НЕ РИСКОВАТЬ. Так что мы с мужем можем и считаем необходимым потерпеть. От этого еще никто не умирал. Береженого и Бог бережет. Удачки Вам!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...