у нас даже вопрос не стоял о том, пойдет или нет... конечно же пошел, потому что самому не терпелось увидеть... и старшая дочка тоже была (на тот момент ей было 4,5 годика)
после 1-го УЗИ муж себя начал называть папой, когда увидел нашу мелочь и услышал стук сердца. после 2-го УЗИ когда узнали что сыночек будет, у него лыба час с лица не сходила! Приходилось как-то отдергивать его, а то окружающие мало ли что могли подумать .
Мой пошел на второе УЗИ, пол смотреть) Ужасно переживал, все же в первый раз) А когда увидел сынульку, аж вскрикнул от радости, мол, не переживай, что не доця (я девочку ждала). Врач еще возмутилась: "Вас что, пол не устраивает????". Да меня все устраивает, главное, что вообще забеременела. А после больнички побежал за моими любимыми конфетами. Вот только мне они были не в радость, т.к. в связи с беременностью поменялись вкусовые предпочтения)))))) Но я с удовольствием их лопала, не зря же ради меня старался)))))
Со мной муж был на всех УЗИ, кроме самого-самого первого в 7 неделек. Так приятно было смотреть на мужа , когда он выходил счастливый из кабинета... При этом всём, я не разу не заставляла со мной идти- сам изъявлял желание.
На оба УЗИ ходили с мужем. Даже не стоял вопрос о том, что он может не пойти. Для меня очень важно его присутствие рядом. А его глаза когда нам показали нашу кроху на экране - это не передать словами На третье тоже идем вместе. УЗИ в восемь недель я не считаю ходила одна и принесла фото горошинки