У нас есть видео с первого УЗИ Снимали экран монитора на фотик. И маленькие нарезки с второго УЗИ Ручки, пяточки, носик маленький! Я очень рада, что есть запись внутриутробной жизни нашей доченьки. Мне было бы интересно посмотреть на свои снимки, к примеру
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я рада, что мы делали фото и видео с узи (второе и третье), а первое мы не фотографировали и не записывали , потому что не подготовлены были И во время беременности несколько раз пересматривала и очень рада, что это сделали Пусть лучше будет, чем жалеть, что не сделали
У нас есть видео со второго и третьего узи. Третье лучше тем что оно в 3Д и там хорошо видно лицо, т.е. мы уже знали как наша малышка будет выглядеть после рождения. Сейчас сделали фильм, где она еще в животике, а потом после рождения в роддоме до выписки