Когда я обьяснила, он обнял меня, на его глазах были слезы... радости, это была прекрасная картина, друг,который пришел с мужем заходит на кухню, а там я на табуретке и муж обнимает мои ноги и живот , ну он все сразу и понял., ведь мы давно ждали этого чуда!
как романтично!!!! просто класс!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я после теста с двумя полосочками , целый день не могла подойти к мужу - решительности не было . А потом уже вечером сказала , что месячные в отпуск ушли . Обрадовался очень.
Первый раз увидеть две полоски я совсем не ожидала попросила подружку на обед съездить купить мне тест. Когда начала прорисовываться вторая полоска, я была в таком шоке, что аж расплакалась. Для уверенности я купила еще три теста и все были "+". Любимому говорить боялась, но на кухне он увидел у меня за спиной в руках тест. Страшно было слышать его реакцию, он ушел с тестом в другую комнату минут 10 о чем то думал, а потом тихо подошел, обнял, поцеловал и сказал "я вас люблю" С того дня он каждый день целовал пузик, болтал с ним. А потом через 12 недель всё резко оборвалось Вот так же в роддоме он стоял и обнимал меня (еще не отошедшую от наркоза). Сказали полгода ни-ни. А у меня как навязчивая идея, месячные встречала с истериками. Через три месяца я увидела 2 полоски опять! и опять на работе. Мужу написала смс (хотя сидел в соседнем кабинете, просто очень боялась к нему идти) Какая то странная у него была реакция, он боялся, что мы сильно рано, говорили же полгода.Вторая Б протекала нормально, но любимый боялся (наверно), потому что не трогал живот, не спрашивал, не говорил с ним (боялся со мной вместе) Но после первого узи в 12 недель, папу как подменили))а потом и пузико расти начало и наша уверенность, что всё будет хорошо!))
Мой муж взял инициативу на себя-выхватил тест у меня,чтобы лично все увидеть.И был в шоке.А я тоже сначала запаниковала,но потом поняла что очень все хорошо!А как муж впервые на узи услышал сердцебиение и увидел нашего малыша-он весь аж засиял,чуть не расплакался-с тех пор он оооооочень крепко его полюбил .и теперь мы не представляем,как раньше жили без ребенка!
Мы с мужем каждый день после овуляции ждали-ждали что бы месячные не пришли, за 2 дня до месячных терпение закончилось , муж начал уговаривать купить тест, я ж упиралась что ещё рано ( страшно было, а вдруг одна полосочка )а сама натихую купила 2 теста (01.04.2010) а он их в сумке вечером увидел и уговорил не ждать утра сделать один, сидит -ждёт нервичает и тут я из ванной с двумя полосочками выплыла-протягиваю ...мои два метра щастя как вскочит как сгребёт меня в охапку -думала до смерти зацелует
Корделия, Вчера были на УЗИ у Соколовской (нам 12 н. 1 д. от зачатия) , наш папа такой собранный сидит всё смотрит, комментирует, пальчики считает, а потом выдал: Ну скажите же какого пола мой сын мы с врачём со смеху чуть не лопнули, но ещё рановато только половой бугорок виден (она папе 3 раза повторила что не надо половой бугорок интерпретировать))))) а то он уже за линейкой собрался бежать -мерять . Вобщем все называют масика Сергеевич (тяжко девочке с таким отчечтвом будет )и ждут мальчика, т.к. девочка у нас уже есть . Глайт, Спасибо - взаимно