У меня тож сначала грудь налилась, потом курить бросила (не могла вынести запах табака!)... а ещё у меня начался гастрит я ничего не ела, мне всё тошнило, тошнило... изжога мучила, тяжести в желудке... меня даже зонд заставили ковтнуть ... а оказалось - реакция организма на беременность))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
я думала, что. когда встану со столика, возьму этот зонд и каааааак запихну его врачу...куда-нибудь... Он это по моим глазам понял - потому что вытянул зонд (кстати, козлина, глотку мне разодрал ) - и скрылся в неизвестном направлении... заключение за него писала медсестра....
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Юлия_O меня тоже посыпало так впервые + ногти слоиться начали. Раньше такого не было. А вчера утром живот как шарик надуло, матка так чувствовалась, а потом прошло Может на месики, а может... Так боюсь думать!
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!