всем привет:-) у меня так,чтобы заметен стал животик в 5 месяцев = это для окружающих)) а я его уже недель с 10 наблюдала и удивлялась, почему другие не видят
Привет! Девченки, а может кто-то подсказать, может ли животик начать рости или надуваться со 2 месяца беременности. Даже не знаю как это обьяснить по кг тоже, а джинсы и юбка стали жать. Заранее спасибо))).
Ну вот сейчас, в уже почти 19 недель, могу сказать, что еще ни одна соседка не "спалила" - хотя дамочки тут бойкие и говорливые и сидят постоянно на лавочке у подъезда. Животик какой-то ну очень деликатно беременный, к тому же ношу майки-разлетайки С последними добеременными джинсами/шортами попрощалась недель в 15-16, так что с тех времен для себя я уже полноценно беременная.
Мне кажется, что у меня сразу был ЖИВОТИЩЕ, всегда был пресс кубиками, а тут "брюшко", но недели до 18 все, кто знал, говорили, что ничего не видно, а просто как-будто хорошо покушала.
Девченки, а может кто-то подсказать, может ли животик начать рости или надуваться со 2 месяца беременности. Даже не знаю как это обьяснить по кг тоже, а джинсы и юбка стали жать.
все может быть у меня практически сразу стали джинсы давить