У меня с первой беременностью была жуткая тяга к цитрусам немогла мимо лотков с ними пройти. Руги ноги трусится, начинают руки к ним тянутся покупала и быстро сьедала. Муж ругался кто-то ему сказал что может быть диатезный ребенок. Какое там у меня ребенок лимон сейчас ест не кривляясь и без сахара. Я поняла это ребенок требовал сильно она у меня цитрусы любит, и ни какого диатеза у нас не было. Моя кума кстати смеялась говорила у тебя там наверно грузин какой-то сидит. Хотя сама во время беременности просто умирала от восторга от запаха бензина, для нее заезд на заправку был праздником
А у меня гурман какой-то в животе сидит все время хочется чего-нибудь непростого, типа колбаски Московской, твердой, чтоб аж гвозди забивать можно было или печень трески, например... А по поводу алкоголя - врачи иногда даже рекомендуют для профилактики анемии пиво темное нефильтрованое или сухое красное вино (но не в хлам напиваться, а чуть-чуть ) Во время первой беременности мне гинеколог так на первом приеме и сказала - вместо стакана какой-нибудь воды с газом выпей вина, пользы больше
Самая настоящая причуда во время беременности это любовь к сладкому и.... хот-догам
не знаю, мне как то одно время тоже очень хотелось хот-дога, но с лотков покупать ни в жисть не буду, думала дома сама сделать. но руки так и не дошли, а потом перехотелось уже