Дабы вы оценили всю глубину моей радости - вот такую посылочку я получила на почте:
И у меня такая посылочка с этого же сайта, только я еще и глину заказала. Очень хотелось мела или глины, пила витаминки. Так как пишут что мела хочется от анемии, при пониженном гемоглобине и недостатке железа в организме. Гемоглобин у меня в норме, пила два месяца и кальций, и железо. В итоге ничего не изменилось мела хотелось очень. Заказала. Пью утром глину разбавленную в воде, и грызу мел когда хочется. Такой вкусный Плюс прошли запоры, изжога и проблемы с желудком (не переваривалась еда). Глина ведь абсорбент еще хороший к тому же.
Мадим, может там принцесса сладкого требует? я с сыном наоборот в самом начале страшно хотела сала с горчицей иина черном хлебе
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Как по мне, пол на пристрастия не влияет... Ну или у меня дети не правильные Я сладкое ела круглосуточно, когда была беременна сыном...Вот реально, не было пироженка или конфетки, прям паника начиналась А с дочей жуть как тянуло на соленую рыбу и мясо
О да, томатный сок соленый тоже литрами пила а больше всего хотелось мороженного, много, всегда, любого! И в первом триместре соломку соленую, такую чтоб с крупной солью на ней, аж тряслась муж ласково называл за это "лосёнок"
навіщо?) я себе виправдовувала, що скоріш за все це остання вагітність, тож лопала все, що хотіла)
хороший аргумент Я редко чего-то прям хочунемогу, а вот вчера прям ужас как хотелось тортика По поводу пола ребенка- надеюсь в следующий понедельник узнать, кто ж там хочет сладкого Сегодня меня попустило, ничего не хочу. Как муж и говорил- перехочешь
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!