pupsiklola, Ого го 10 см каблук в 30 неделек Ну если тебе удобно и ты хорошо себя чувствуешь?! Зато по-любому самай красивая беременяшка на улице
-- Добавила(л) через некоторое время --
Kaitlyn, сейчас залезу посмотрю эту темку. Я просто к тому что это ведь тоже суеверие: ничего не покупать заранее (одежду малявочке, коляски, кроватки). И мне интересно как это не покупать? А когда ж потом покупать? Муж не купит все что мне понравится. Так что я тоже буду заранее все выбирать, перестираю все, переглажу, а потом со спокойной душой и в роддом
Ой, девочки, тяжело конечно!!! Вчера только реально поняла, что пора спрыгивать с этих ходулей, а то можно без ног остаться! Сегодня одену старые г*внодавы и пойду за больничным в ЖК, а то вчера на ВКК врачи на меня как-то ОООчень странно посмотрели Все те добре, що не занадто!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А я тоже крашенная блондинка, корни уже отрасли сантиметра на полтора. натуральны цвет волос достаточно тёмный, обесцветить можно только суперосветляющими красками, поэтому я уже отказалась от мысли дальше краситься в блондинку. Хочу теперь покраситься в свой натуральный цвет, вот только не знаю чем. Наиболее подходит вариант амиачной краски (один раз и на долго) , но не знаю насколько она вредна:( , безамиачная смывается и слышала что цвет волос будет похож на болотный, ну а тоник помимо того что смывается ещё и оствляет следы на всём, к чему прикасаются волосы....
А я вчера,стою возле окна дома и смотрю идет беременяшка(пузико уже большое) с мужем и ребенком и в туфлях таких красивых сиреневых на высоком каблуке...такая вся красивая ...сиренивые туфли с бантами,такого же цвета плащ...ну вообщем,я тоже собиралась уходить,психанула и достала свои раскошные замшевые ботиночки в камнях на высокой шпильке,надела ажурную белую кофту(ели влезла правда) и поехала на маникюр и педикюр...так хочется быть красивой всю беременность...но вечером когда вернулась домой ноги конечно болели(при этом я была на машине,а если пешком) и пришла я к выводу,что каблуки я буду одевать только по праздникам,хотя до Б я каждый день ходила на высоченных каблуках.
ANGELOCHEK с осветленных волос первые несколько покрасок одинаково быстро будет смываться и аммиачная, и безаммиачная. Поэтому, я для себя выбрала безаммиачный ревлон - не проблема покраситься раз в месяц-полтора. Болотный цвет не появится, не бойся. А краситься часто нужно только поначалу, потом уже вымывается намного меньше, я вот уже с Нового года не красилась - цвет практически не изменился
-- Добавила(л) через некоторое время --
ксена писал(а):
хотя до Б я каждый день ходила на высоченных каблуках.
я сама такая же, бывала даже на природу поехать было не в чем, вся обувь на высоченных шпильках. А недельке на 8 заметила, что когда хожу на каблуках, к вечеру живот тянет сильнее. А так как у меня был повышенный тонус - с Нового года отказалась от каблуков вообще. Хочется, конечно, сейчас одеть - весна, солнышко, короткая юбка Но малышка дороже. Правда, от юбки отказаться не могу
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Надюш Я как была беременная, у нас в подъезде умер мужчина . Я об этом не знала, меня соседка остановила как-то и сказала, что будут похороны и чтоб я там и рядом не стояла, мол нельзя Может это к тому, чтоб не нервничать?
Я думаю, что нежелательно ходить, потому что на кладбище испытываешь далеко не положительные эмоции, а так как беременные впечатлительные, то могут сильно перенервничать. Больше не вижу смысла в подобном предостережении...