На деле все оказалось просто и довольно быстро, никто не парился, не истерил и не волновался, дни цикла не высчитывал.
ведь правда чем больше думаешь, тем меньше вероятность успеха проверено
Arinka писал(а):
Кстати, на днях и узнаем, если повезет
если мальчик, то скорее всего узнаете
Arinka писал(а):
А что это за приметы такие?:
считается, что если ПА был во время овуляшки то будет мальчик. а если до - то девочка
(Х-хромосома значительно больше по размеру и «тяжелее» Y-хромосомы. Поэтому Х-сперматозоиды медлительней, однако гораздо выносливей и жизнеспособней своих более шустрых Y-собратьев. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом возможно только после ее выхода из яичника, т.е. после овуляции. Если половой акт был за несколько дней до овуляции, то повышается вероятность рождения девочки - скорее всего, в половых путях женщины остались только долго живущие, выносливые Х-сперматозоиды, которым и достанется почетная миссия оплодотворения. Если же будущим родителям удастся угадать с днем овуляции, воздерживаясь от секса не менее недели до этого дня, и половой акт произойдет в день овуляции, то возрастает вероятность зачатия мальчика: легкие и чрезвычайно подвижные Y-сперматозоиды первыми достигнут яйцеклетки, опередив более тяжелые Х-сперматозоиды.)
Так вот оказывается как мы его забацали! Я сама лично всю беременность чувствовала, что зачали во время овуляции - ну всем своим телом знала. Теперь хоть буду знать почему мальчуган))) И буду знать как делать раскрасавицу принцессу! По теме - третий месяц оказался результативным.
Мы три цикла подгадывали под определенные лунные дни, начитавшись всякой астрологической ерунды (казалось бы взрослые люди ), ничего у нас не получалось, потом долгий перерыв из-за новогодних праздников и наших с мужем ДР(алкоголь и прочие вредности), потом Пост. А на следующий день после Пасхи все случилось
Ну не знаю девочки,я вот живой пример того что ПА был в день овуляции(делала тесты)результат девочка.Мне кажется как сужденно быть так ты хоть на голове стой а родится тот кто надо.
нет Там надо подгадать. Нужно четко понять, что полосочка действительно жирнючая, а не просто такая же как контрольная. Да и показывает он овульку не день в день, а за 24-48 часов до овульки. А это уже разбег не маленький для мальчика/девочки.