zuzunka,уверенна Все таки ждем второго желанного ребенка,не была б уверенна,не была б замужем и точно не ждала бы ребенка За перестраховку со стороны врачей согласна.Другой причины не вижу
колобок,может быть я и сама не знаю ответа Просто в первую беременность ничего такого не говорили.Помню молочница была после перенесенной сильной простуды,лечились мужем обое,но за презерватив мне ни участковая ни частный гинеколог не говорили Вот мне и стало интересно почему сейчас так настаивают ничего толком не обьясняя
Ну да ладно,по теме.В первую Б не отказывалась от интима и в эту тоже,просто как то само собой частота уменьшилась,а так все отлично.
не понятна позиция врачей использовать презерватив?У меня один муж,инфекции исключаются,а не приятные ощущения обеспечены,так зачем?
Ann999,в сперме содержится много веществ, размягчающих шейку матки и подготавливающих ее к родам, поэтому секс без презерватива рекомендуют только перед родами (есть риск преждевременного прерывания беременности). Это хороший естественный способ подготовки шм к родам.
Мне врачи сказали, что секс даже очень полезен во время беременности, если отсутствуют провопоказания.
У меня не было противопоказаний, беременность протекала хорошо, но врач сказал, что после пяти месяцев это лучше прекратить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
а у меня такой токсикоз был, что мне не то что секса, ВООБЩЕ НИЧЕГО не хотелось! муж так радовался, когда узнал о возможностях беременности , а я не оправдала надежд Я б ему медаль дала, столько протерпеть и не сорваться По правде говоря, за всё время беременности у нас дело дошло до постели всего раза 3-4
а мне муж запрещает альтернативными видами занимаемся, а в плане полноценного ПА муж не дает, говорит что очень боится спровоцировать чего-нибудь или ударить меня там глубоко и т.п. а когда предлагаю сверху - ну типа мне же слышно как глубоко и я же сама контролирую - он говорит что от таких скачек дитя укачаю (просто было как-то, что после этого деть очень ворочался) в общем скоро забуду как это...
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
а у меня все нормуль вроде, но то ли у меня психологический барьер, то ли какие-то изменения во мне, но пока мне секс в тягость (больновато, и к тому же я люблю жесткий ритм, а медленно и осторожно меня напрягает Но все 9 месяцев держать мужа на голодном пайке - это кощунство, поэтому больше стараюсь орально