Первая беременность - случайность (порвался презерватив). Ребеночка оставили, т.к. все-равно планировали свадьбу. Вторая беременность - планировалась 2 месяца. До этого морально готовились)))
Имея уже взрослую дочь (11 лет) планировали второго ребенка. Он нам никак не давался, а через полгода - долгожданные две полоски. Каково же было наше удивление, когда узнали что не только полосок, но и деток тоже двое. Так мы планово беременные стали внепланово многодетными))))
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Когда планировали и трудились над выполнением плана, у нас не че, в течении года, не получалось , а как только у меня появилось новое увлечение которому я посвящала всю себя, чтоб не думать о том что не могу забеременеть, как вдруг появилось неожидано - так долго ожидаемое
Случайность. Забеременела в первый же месяц после свадьбы. Такого поворота событий я уж точно не хотела и не планировала. Вторая беременность тоже случайность можно сказать. Мы думали о ребенке, но конкретных планов не было. Можно сказать, что мы были бы не против. но ребенка я потеряла.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
У меня была плановая неожиданность Мы с моим мужем встречались уже 4 года и хотели пожениться, но мои родители не разрешали свадьбу, пока я учёбу не закончу и карьеру не построю Тогда мы решили пойти другим путём Но у нас многие месяци ничего не получалось и мы уже думали, что ничего и не получится, я решила всё-таки не прерывать учёбу и не выходить замуж мол, не судьба ... Мы снова стали осторожными и предохранялись Нооо, как оказалось, я к тому времени уже 8 недель беременна была
плановая случайность была перед этим у врачей, проверилась, чтоб все у меня хорошо было и сразу все получилось, даже не ожидала так сразу как узнала, ощущение было что не хожу а летаю от счастья
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!