pupsiklola Солнышко,ну не расстраивайся ты так.Ты же отдаешь котят в добрые з,заботливые руки.Хотя я тоже когда своего кота отдавала рыдала так,как-будто конец света наступил.Он сейчас живет у моих родителей,в частном секторе,и ему там в сто раз лучше,чем в кваритире.И обо мне он похоже не вспоминает.
pupsiklola У меня во время беременности кошка тоже котят родила.. Отвозили их на Малый рынок.. и как же я рыдала, когда их отдавали!!! Была на твоём сроке где-то.. Но ничего, у котят ведь будут новые хорошие хозяева, которые будут за ними также хорошо ухаживать.
Конечно, у котят будут новые хорошие хозяева. Девочки, не переживайте так. Я сама своего кота купила за 25 копеек по объявлению "отдам в хорошие руки", как сейчас помню как я ездила на малый (там эти люди жили), и как только увидела это маленькое чудо - сразу же забрала, хозяева тоже так переживали, жаль, что я не могу им рассказать в каком шоколаде теперь живет их котенок
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Спасибо, девочки!!! Вы все правы и надо спокойно к этому относиться. Только как? Представляете, мне сегодня приснилось, что я их всех четверых кормлю грудью!! Еще и беспокоюсь, чтоб никого не пропустить Надо ж как не отпускает!!! Проснулась и подумала: "Что ж это я Соньке в дорогу на новое место привычного корма не дала..." Телефон новой хозяйки у меня есть, но звонить - стыдно; я, по моему, и так их вчера запресовала своим тотальным контролем А так хочется узнать - как там малявочка
-- Добавила(л) через некоторое время --
... точно, гормоны всё это... Ну не может так штырить просто из-за котенка...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Arinka На фотке папа - рыжий, мама бело-пятнистая
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola Да, котята просто прелесть. Не переживай так, добрых людей много и они хорошо будут заботиться о твоих малышах. У меня в детстве было по 5 кошек (жили в частном секторе), так одна меня нянчила. Как выплюну соску, она бежит к маме и тянет за платье, чтобы шла ко мне. А потом переехали в квартиру и внезапно началась аллергия на шерсть кошек. А на собак нет, поэтому у нас живут пекинесы. Тоже детей иногда продаем на рынке. Это ужасно, они такие сладкие, ко всем привыкаешь, любишь и надо отдавать.
Да, интересных мнений много... Мы пока на стадии планирования ребеночка, а вот кошечку напланировали давно,уже три года с нами. Как задумались о ребеночке, у меня возникли страхи: токсоплазмоз, аллергия, ревность... короче жуть. Но так как я человек практичный и в этом случае панику решила погасить и занятся поиском информации. Начиталась много всего перечислять не буду просто напишу свои решения как постараться оставить нашу кисюню в семье. 1. Естественно к ветеринару и все необходимые прививки сделаем. 2. Сдам свои нужные анализы, если что обнаружат буду лечиться или делать прививки.
Я хоть и люблю свою Лисочку, но ребенок - это то счастье, которого я жду с нетерпение. Так что если вдруг придется отдать кисю, то только в хорошие руки и если разрешат буду навещать её.
Переживаю только за то,что бы во время будущей беременности не началась аллергия на кисюню.
А кисюня наша беременная в первых числах апреля ждем пополнения
А у меня - ни ревности, ни заскоков у котиков. Просто их двое и им весело Маруся после родов и вскармливания уже отошла, теперь гоцают по всей хате, играют, развлекают меня, короче. За аллергию конечно боюсь, но случаев - единицы, так что будем думать только о хорошем
Kaitlyn А "бабку в маразме" я, наверное, тоже отдала б У моей подруги тоже, кошка была - как кошка, и ласковая и послушная, а ближе к концу беременности совсем нюх потеряла - кидалась на хозяйку из-за угла, кусала за руки. Наверное, они и вправду что-то чувствуют.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn Да уж, всякую любовь к животным потеряешь, когда какашки надо отстирывать и вычищать, а тебе - нельзя. У меня любимый за свинокошками убирает