если это еще продлится пару недель, то мне гарантирован нервный срыв
по закону подлости спать по ночам ты захочешь, когда малыш родится, но там про сон можно забыть вообще. не знаю, ты ведь днем устаешь прилично, активничаешь? сон как результат усталости должен прийти выполнение какой-то монотонной работы в полумраке комнаты? (я ближе к ночи, если к компу сяду, а малявка спит и в комнате полумрак - засыпаю.
А я даже и не знаю, какой у меня сон. Работаю я до 10 вечера, дома в 10:30, пока то да се вот и 12, а если еще и киношку посмотреть то спать ложусь в час. И заметила в последнее время, что час это практически каждый день. И сплю до 10 утра. Веником не сгонишь с кровати
Сон ужастный засыпаеш в 23.00 а потом 2-3 просыпаешся и крутишся пока опять не заснеш. В 7 .00- 7.20 все спать не могу , от сна удовольствия ноль! Завидую тем кто в обед может поспать