О, я згадала: перед пологами мені кортіло наїстись від пуза усіх ягід і фруктів, бо потім не можна ж було. Навіть суниці купувала садові, абрикоси кілограмами жерла, черешні))
О, я згадала: перед пологами мені кортіло наїстись від пуза усіх ягід і фруктів, бо потім не можна ж було. Навіть суниці купувала садові, абрикоси кілограмами жерла, черешні))
воот, напомнила! Я каждый день ходила соседские абрикоски кушать, наверное по килограмму в день съедала! клубнику с мороженным, малину, у нас желтая, так я ее всю съела! Даже не заморозила ни грамма на зиму
В первую беременность ела много молочных продуктов,хотя в жизни не очень люблю. Во вторую беременность-много фруктов,в обычной жизни тоже не особо ем,люблю только бананы и киви.
В первой половине беременности меня от мяса отвернуло, при чем как-то выборочно.. свинину жареную, тушеную, в блюдах, отбивные вообще не могла есть.. а вот кусочек шашлыки ела аж за ушами трещало)) зато сосиски, сардельки, варенка - это просто объедение)) вареная говядина совсем не пошла.. курица - через раз... но при этом и к сладкому стала равнодушна.. если раньше и дня не могла прожить без чего-то сладенького, то во время беременности спокойно обходилась. и еще помню, что не могла есть апельсины. даже запах не переносила.. мандарины ела, но тоже в какой-то момент перестала.. хорошо шли яблоки Лиголь и гранаты
Но во второй половине беременности все вернулось на круги своя. Ела как обычно. И не было такого, чтоб ночью срочно хотелось селёдки с арбузом)) ночью мужа никуда не посылала )))
sunnyshiny, аналогично. Я так надеялась полюбить хоть что-то чего не ем в привычной жизни ( селедка, рыба(кроме красной), красная икра, фасоль, молоко), но нет. Уплетала свою любимую хурму, сыр здоровье и желе). А еще пиццу , старалась выбирать, правда, без химии.