_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки, мне очень страшно, мои анализы стали хуже, аппетит пропал окончательно. Врачи говорят жировой гепатит. Я прочла , хорошего мало, если анализы будут ухудшаться, прервут беременность. Я плачу днями на пролет. Извела уже себя семью и своего малыша, потерять вторую беременность , меня аж трясет при одной мысли об этом. Мне хочется громко кричать от боли в душе. У меня нет уже больше сил , голова скоро треснет от мыслей. Ведь я видела своего малыша, он же живой, неужели .... Я не могу , я постоянно думаю об этом.
Да была, там мне брали анализы на гепатиты и потом сдавала их ПЦР и там и там отрицательные. Ну пока именно гепатоз не поставили, написали статогепатит, если я правильно прочла. ну я так понимаю это одно и тоже. Я бы у Царевой и у Рябоконь, профессор из клиники мед университета. Мне прокапали гепадиф , но он не помог.
Katerinka+,Катюш господи может обойдется без прирывания беременности??? Откуда оно взялось Крепись может все наладиться. А срок большой у тебя? Может доносиш?
Постарайся успокоиться , пей валерьянку. Не переживай я тебя прошу возьми себя в руки. Ведь с лялей все хорошо , это не влияет??? Ведь можно доходить до 7 месяцев , ведь осталось совсем немножко
NANO,никто не знает как поведут анализы себя завтра. Ляля тоже может страдать, я прочла что с такими проблемами дети иногда рождаются или инвалиды или ... Господи, помоги!!!!!!!
Katerinka+,все наладится,надо в это верить и молиться молится за себя и ляльку.хорошо что пцр отрицательные,значит врачи еще не могут определиться с правильным диагнозом.Чудеса случаются,возьми свои нервы в кулак лучше смени слезы на активные действия,ходи выхаживай и добивайся правильного диагноза и лечения.