При первой беременности до 7-го месяца был маленький животик,как после очень плотного приема пищи , вырос на 8 и 9 месяце. , а сейчас вторая беременность, 19 неделька а пузик уже хорошо заметен, начал появляться уже недельке на 15
У меня пока животика нет... Полсрока прошло уже, а девчушка моя все прячется) Только после еды немного выпирать начинает. Ну я, правда, высокая - 175 см. Но не толстая совсем, до Б хороший пресс был, талия 65 см (по-моему, не много). Доктор сказала "емкий таз" - есть манюньке, где спрятаться Я раньше думала, что животик как-то почти сразу попрет, а его все нет и нет Зато о растяжках пока можно не беспокоиться
В обе беременности живот рано начал увеличиваться. даже в консультации у медсестры были такие глаза когда увидела мой живот и узнала что у меня срок 12 недель.
Да как то всё равно страшно. Растёт только живот и попа. Целлюлит тут как тут, на попе и ляжках(по другому не назовешь). А кушаю то, как обычно. Ну откуда всё это?! Психую. Хоть и понимаю, не одна я такая. Ладно, попустит когда то