IceQueen,ну я до этого месяца делала не первый раз,и поэтому знала,я делала по инструкции там и небыло через пару дней бледная через день четкая была,поэтому в ноябре я четко знала когда сделать этот тест и то что он показывает овуляцию за 24–48 часа–я б не утверждала то что забеременела девочкой именно в день овуляции,так как потом ПА больше нибыло кроме тех дней.ну а может овуляция все таки позже была а сперматозоизы живут в матке 3–5 дней.
через 7 месяцев после прекращения предохранения. я почему-то думала, что, как перестанем предохранятся - сразу забеременею)) но не тут-то было. и когда я уже начала волноваться, что мы стараемся, а результата нет - увидела 2 заветные полоски
Наш сынулька появился очень быстро, стоило только одни раз не предохраниться . Над вторым еще не работали, хотя активно обсуждаем эту тему. Очень надеюсь, что когда решимся, то все у нас получиться, ведь перерыв между беременностями будет не маленький - старшему уже 10.
С первого цикла! Хотела в ноябре начать, фольку попить подольше да и львенка по гороскопу хотелось, но терпения не хватило!) и значит так надо) думала сразу не получится все-равно но вот тестики во всю полосят